Linda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Urlaub! Wir hätten gerne verlängert.
Es handelt sich um eine weitläufige Hotelanlage mit diversen Restaurants und drei Pools. Da es nur 40 Minuten vom internationalen Flughafen und dem schönes Örtchen Port Ghalib entfernt ist, eignet es sich hervorragend für Ausflüge. Das Hausriff ist ebenfalls einen Besuch wert! Wir sind als zwei Freundinnen verreist und haben ganz viele liebe Menschen kennen gelernt. Es sind überwiegend Deutsche Gäste im Hotel.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung machen es gut!
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit super nettem Personal. Bezogen auf Preis/Leistung gut (499€ für 8 Tage im März 2017)! Man muss bedenken, dass wir nun mal in Ägypten und nicht in einem 5* Resort in Europa sind! Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, da ist Handlungsbedarf aber man is dabei die Zimmer zu renovieren. Personal äußerst freundlich uns hilfsbereit, ebenso die Küchenchefs die regelmäßg nach Kritik fragen.
Bettina & Tochter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter Urlaub in entspannter Atmosphäre
Ein Hotel mit einer sehr guten, entspannten Atmosphaere. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sauber, gepflegt und weitlaeufig. Zum erholsamen Strand- und Badeurlaub sehr geeignet. Die Animation koennte ein erwachseneres Profil haben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animation, no Problem
Cooles Hotel mit vielen coolen Animateuren wie mo & Anna & co, aber manchmal langweilt der Chef hahaha :D aber ist wirklich cool da Mo ist the best wir haben es hier wirklich genossen. Außerdem haben wir viele Freundschaften geschlossen, welche weiterhin bestehen werden. Grüße an Christopher M. Danke dafür
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr sauberer Strand und auch mit Möglichkeiten zum Schnorcheln, auch für Anfänger möglich. Das Essen ist sehr lecker, wird sehr gut bewirtet. Die Zimmer sind sauber! Animation sehr super und freundlich und auch für Erwachsene mit Kindern geeignet.
Douha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes Personal ,immer Hilfsbereit und freundlich. Große, saubere Anlage und schöner Strand. Toll zum Schnorcheln geeignet, da ein Riff direkt vor dem Hotel liegt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War schön
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es hat einen direkten Strandzugang. Leider hat es keinen Steg der hinter das Riff fuert. Das Wlan ist relativ schlecht. Die Animation ist sehr gut
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr stark in die Jahre gekommen
Eine schöne Anlage aber die Gebäude sind stark in die Jahre gekommen Gehwege stark beschädigt Unfall während unseres Urlaubs. Die Zimmer sind soweit ok aber kommt braunes Wasser bei heisswasser aus dem Hahn. Die Angestellten waren sehr freundlich aber können mit ihrem tollen Einsatz die Mängel nicht mehr kompensieren. Das Essen war für uns sehr schlecht wenig Auswahl meist kalt das beste Essen gab es im italienischen Restaurant wo wir auch die Freundlichkeit des Personals hervorheben wollen. Wir sind dann nach…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung nur an Schnorchelurlauber.
Mit einigen leichten Mängeln was die Gehwege betrifft, bemühte Animation, schnorcheln ok wenn ich es mit anderen Urlaubhotels vergleiche, Gott sei Dank keine motorisierten Sportangebote, bei offenem Fenster durchschlafen auf Grund von Stromagregatelärm erst nach Eingewöhnungszeit möglich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wird leider von Mal zu Mal schlechter
Wir sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel weil uns der Strand und das Riff, aber auch die Herzlichkeit der meisten Angestellten hier sehr gut gefällt. Aber auch die Beachfrontzimmer mit dieser Lage findet man nur selten. Dieses Jahr hatten wir ein renoviertes Zimmer. Eigentlich empfanden wir nur das neue Bad als Pluspunkt. Aber auch da ist schon wieder einiges nicht mehr ganz in Ordnung. Der Fernseher, der Tresor, Klimaanlage, die Eingangstür, die Terrassentür noch vieles mehr sind auch hier alt und teilweise defekt.…