Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel Sentido
Wir waren bereits das dritte Mal im Sentido. Es war jedes Mal schön. Kinder sind ausdrücklich überall willkommen, und die Wassertiefe in den Pools ist für noch nicht so geübte Shwimmer perfekt.
Dieses Mal hatten wir zweimal technische Probleme in unserem Zimmer (Klimaanlage/Wasserversorgung). Nach einem Anruf an der Rezeption sind diese Probeme innerhalb von 10 Minuten behoben worden, das war wirklich super.
Das Personal im Sentido ist freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Besonders Mohamed von der Poolbar ist…
Kommen gerne wieder!
Danke an Frau Kasia N., Hoilday Concierge, für die gute Betreuung!
Ausflug "Blaue Fahrt" zum Schnorcheln war super! Incl. Meeresschildkröten und einer Seekuh. 3 Schnorchelstopps. Super Riff.
Gute Tauchstation direkt neben dem Hotel.
Ruhe ohne Ende, Zimmersauberkeit nicht ok
Die 348 Zimmer in vier Kategorien verteilen sich auf mehrere Wohngebäude. Unser Standartzimmer war sehr groß und, obwohl nicht gebucht, mit Blick auf das Meer. Der Zustand war in Ordnung. Sauberkeit nicht mit dem deutschen Standart vergleichbar.
Das ultra-all-inclusive-Paket, welches Standart ist, beinhaltet neben der ganztägigen Verpflegung im Hauptrestaurant ausgewählte Getränke an den Bars und in der Lobby. Die alkoholfreien Fruchtcocktails die angeboten werden, sind allerdings gewöhnungsbedürftig.
Ein…
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Ein sehr tolles Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Wir hatten viel Spass mit dem tollen Animationsteam. Das Essen war abwechslungsreich und vielfaeltig. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familien-Tauch-und Schnorchelurlaub
Im Familienzimmer war ausreichend Platz um alles zu verstauen. Selbst ein zugestelltes Kinderbett passte ohne Probleme rein. Auch mit der Sauberkeit des Zimmers und der Hotelanlage allgemein waren wir zufrieden wobei wir über Krümel hier und da einfach hinweggesehen haben. Wie schon oft erwähnt ist das Bad renovierungsbedürftig. Auch im Pool müssten mehrere Fliesen ausgewechselt werden. An den Gebäuden gibt es etliche Stellen die ausgebessert werden müssen. Allgemein ist es eine schöne und großzügige Anlage. Nichts…
Wir hatten einen schönen Urlaub
SEHR NETTES PERSONAL ;BESONDERS AUFFÄLLIG AN FREUNDLICHKEIT UND SERVICE MOHAMED ABDEEN UND DER POOL Boy( LIFEGURD) AMIR.
Wir waren eine Woche vor Ort ,es waren viele Italiener dort , aber zum glück auch wenig Russen.
wem es nicht stört das hier und da die Farbe abblättert , und im Badezimmer kaputte Fliesen gibt ist dort gut aufgehoben.
3 Große Pool alle mit Pool Bar.eine sehr nette Anlage.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Es gibt im Umkreis von 35km aber nix also hinfahren und relaxen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Meer, Sonne, Strand ... all inclusive
Unser Urlaub im November 2012 im Sentido Oriental Dream Resort war vornehmlich zur absoluten Entspannung gedacht. Ganz unter dem Motto: Nichts hören, nichts sehen und vielleicht ein bisschen fühlen. Und um mal ein bisschen vorweg zu nehmen, das ist gelungen.
Zugegeben, das Hotel ist sehr "international" mit leichtem Überhang zum italienischen (eigene Animation und abgetrennter Hotelteil).
Die Hotelanlage ist unheimlich angenehm gestaltet und wartet mit warmen Farben auf. Allerdings stellt man auch fest, das in…
Kurzurlaub im Sendito
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck.
Der Zustand ist ganz in Ordnung, die allg. Sauberkeit auch.
Das Hotel war ca. zu 30 Prozent belegt, also eine ganz angenehme Fülle an Gästen.
Freies Wifi auf der Terrasse, manchmal aber sehr langsam.
Wir hatten AI gebucht und waren im Allgemeinen damit zufrieden.
Bei der Altersstruktur der Gäste war Alles vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentnerpaar.
Die meisten Nationalitäten waren Deutsche und Holländer, auch einige Italiener und Polen.
Tips:…
Ein tolles Reiseziel in Ägypten
Also mal angefangen beim Check In (welcher schnell und reibungslos verlief), hat das Hotel einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Nach nicht mal 15 min waren wir bereits in unserem Zimmer, in welchem das Gepäck bereits wartet.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen kleinen Balkon und ein kleines Bad.
Alles allem war es ein sehr schönes einfach gehaltenes Zimmer in welchem sich die Woche gut aushalten lies.
Die Hotelanlage ist top geplegt, verfügt über 3 Pools (welche leider etwas kalt waren) mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kulinarische Defizite überstrahlen schönes Hotel
Das Hotel gefiel im Allgemeinen mindestens gut. Die Gartenanalage ist größtenteils sehr ansprechend gestaltet, die insgesamt drei Pools sind in gutem und sicherem Zustand. Es ist jeweils eine Poolbar vorhanden. Der Strand war ebenfalls gut. Auf den landestypischen Strand (Kiesel, Steinchen, kleinere Felsen im Wasser) muss man sich jedoch einstellen. Die meisten Badegäste trugen daher Badeschuhe, die man auch vor Ort recht günstig erwerben konnte. Das Wasser war kristallklar, auf "Karibikniveau". Selbst direkt am…