Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruheoase
Größe und Zimmeranzahl: Wie im Katalog beschrieben. Zustand und Sauberkeit: Gut, jedoch teilweise renovierungsbedürftig Inklusiv-Leistungen: Durchschnittlich Gästestruktur: Zu unsere Reisezeit viele Gäste aus Italien ansonsten gemischt Das Hotel war nur zur Hälfte gebucht Warum wir dieses Hotel gewählt haben, war vor allem die Lage und die Ruhe, das lauteste am Hotel war das Rauschen der Wellen. > Wenn man zum Strand geht, sollte man sich, wenn man nicht von den Strandverkäufern gestört werden will,…
Katrin Naumann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Hotel
Wir waren in der Zeit vom 07.03 -21.03.2013 in ihrem Hotel, wir waren mit allem total zufrieden, können keine Beschwerden abgeben. Am meisten hat uns der Service im Hotelrestaurante gefallen an alle Kellner ein Top Lob,vorallem an Moskkata- M. Auch das unser Zimmer gleich in der Nähe vom Pool war(Zimmer 114). Wir kommen auf jeden Fall im März 2014 wieder. Mit freundlichen Grüßen Katrin und Gerald N. Deutschland
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sentido
Es war ein schoener Urlaub. Das Essen war gut. Der Service war ausgezeichnet. 2 von 4 Pools waren beheizt. Die Animation war stehts bemueht ein vielfaelltiges Programm zu veranstalten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mia & Kay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Absolut toller Urlaub! Einfach alles hat gepasst! WIr haben uns total wohlgefühlt und wollten gar nicht mehr gehen. Vor allem auch, weil alle Mitarbeiter super freundlich, aufgeschlossen und witzig waren (und nicht nur wegen Trinkgeld). Mit dem Essen hatten wir absolut keine Probleme, da es gut verträglich war. Vielleicht hat auch der Tipp unseres Reiseleiters geholfen: über gewaschene Sachen, wie Salat, einfach Zitrone träufeln und keine eiskalten Getränke mit knallender Sonne kombinieren. Auf jeden Fall ein…
Florian & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut wunderschöner Traumurlaub
Eine wunderschöne weitläufige und saubere Anlage im orientalischen Stil. Jeder der dieses Hotel bucht sollte sich vorher im klaren sein das außenrum kein Touristentrubel herrscht und es perfekt zum abschalten und entspannen geeignet ist! Da wir über Neckermann (Go Bucher) gebucht hatten genossen wir den Ultra All Inklusive Komfort. Was bedeutet das man 24h Getränke aller Art zu sich nehmen konnte und auch in den beiden a la´ Card´ Restaurants nach vorheriger Reservierung so oft man wollte zu abend essen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter müssen sagen das Essen ist sogar besser als beim letzten mal und wieder sind alle bemüht das wir uns wohl fühlen und auch nur bei einer Woche uns erholen. Danke an allen Kellnern und Servicekräften für den Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine schöne Zeit in Ägypten
Hotel mit super Service und sehr freundlichen Personal. Die Anlage finde ich ausgesprochen schön. Keine Lärmbelästigungen wunderbare Pflanzen und Grünflächen. Der Strand ist sehr schön und hat eine intakte Unterwasserwelt mit bunten Fischen und Korallen. Ohne Englischkenntnisse ist man hier hilflos .Allerdings an der Rezeption versteht wohl keiner ein Wort Deutsch .Sehr gutes Deutsche Kenntnisse hat Mamdouh Elsayed aus Fischrestaurant . Es gibt 3 Restaurants, das Hauptrestaurant, einen Italiener und ein…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Schnorchelurlaub in einem schönen Hotel
Uns hat es im Sentido sehr gut gefallen, es herrscht eine ruhige, entspannte und angenehme Atmosphäre. Die Anlage fanden wir sehr schön und gepflegt, kleine Baumängel haben uns nicht gestört. Zu unserer Reisezeit waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten, von denen keine unangenehm aufgefallen ist. Das Wetter war Ende Januar/Anfang Februar sehr unterschiedlich, einen Tag hatten wir sogar Regen, aber auch viele Tage mit herrlichem Badewetter. Das Personal ist sehr freundlich, besonders erwähnen möchten…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service & Gastfreundschaft - richtig toll!
Als Inhaberin eines Reisebüros habe ich schon viele Hotels selbst sehen und erleben dürfen, daher freue ich mich das ich für meinen eigenen Urlaub dieses Hotel gewählt habe. Ich habe selten so eine Gastfreundschaft und tollen Service erlebt. Da ich in erster Linie privat und damit "incognito" unterwegs war, habe ich als besonders anspruchsvoller Gast mit vielen Extrawünschen das auch ausgiebig ausgetestet. Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht, vom Check in bis zum Check out, hat alles wunderbar funktioniert und…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist super angelegt. Die Grösse der Anlage ist perfekt. Verteilt sich sehr gut. Einzig die Sauberkeit in den Zimmern lässt ein wenig zu wünschen übrig. Sonst aber alles super. Das all Incl. Angebot ist spitze. Essen hervorragend. Gästestruktur ist von allem Etwas. Aber gar nicht störend. Immer wieder in dieses Hotel. War ein genialer Urlaub