Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr Silvester in dieser Anlage
Die Zimmern sind abgewohnt, die Einrichtung in den Restaurants schmutzig und verbraucht. Die Schirme und Liegen am Pool und am Strand sind seit Jahren nicht mehr gewartet. Die Pools hatten Algenbildung in den Fugen. überall bröckelt der Verputz von den Gebäuden.
Das Sylvesterbuffet war zwar optisch gut, aber eine halbe Stunde Wartezeit in der Menschenschlange unzumutbar. Die Silvesterveranstaltung war wegen der hohen Lautstärke unerträglich - schade, es hatten sich die Darbieter sehr bemüht.
Zum Schwimmen musste…
Sehr schönes Hotel!
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. An den Gebäuden bröckelt zwar teilweise der Putz ab, was für uns aber nicht weiter schlimm war.
Als wir im Juli dort waren, hielten sich nach Angaben der Animation ca. 800 Gäste dort auf. Die Hälfte davon waren Italiener, gefolgt von Tschechen, Polen, Engländer, Franzosen u.s.w. 10% der Gäste waren Deutsche.
Es gibt drei große Pools, wobei ein Pool fest in italienischer Hand ist. Dort findet auch die italienische Animation statt.
Freie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsammer Urlaub kommen bestimmt wieder!!
Sehr schön und übersichtlich angelegt.Große freundliche Zimmer.Das Hausriff wird leider durch uneinsichtige Touristen zerstört.Rund um die Uhr sehr freundlich und reichlich verwöhnt worden.Preisleistungsverhältnis stimmt.
An so einem langen Strand ist eine Badeaufsicht zu wenig.Mindestens 3 Posten mit Ferngläsern.Minidisco sollte nicht im Restaurantbereich stattfinden.Frauen sollten nicht Oben Ohne am Strand und Pool liegen.(Respekt vor der Kultur des Landes!)
Perfekter Badeurlaub
Schöne Anlage im orientalischen Stil. Auch wenn der Putz bereits bröckelt, wird an allen Ecken und Enden gearbeitet, um einen guten Zustand zu erhalten (bei unserem Aufenhalt waren Neupflanzungen im Gartenberich sowie eine neue Überdachung des zentralen Kinderpools und Lackierarbeiten an der Reihe, die Arbeiten haben jedoch nicht gestört.)
Die Sauberkeit der Anlage ist ausgezeichnet.
Publikum bestand aus hauptsächlich aus Italienern, Russen, Tschechen und Deutschen, ferner Belgier, Niederländer, Franzosen und…
Sentido gern wieder!
es ist eine großzügig angelegte Hotelanlage,mit viel Platz,super gepflegter Gartenanlage,mehreren Pools, und auf Grund der klimatischen Bedingungen kleinen Macken an der Fassade hat, die aber einen Urlauber kaum stören sollten.Während unseres Urlaubs waren viele Nationen da Italiener,Russen,Polen,Tschechen,Belgier,Schweizer,Österreicher und auch viele Deutsche wobei alle friedlich waren und es auch bei den sonst dafür bekannten Nationen keine Ausfallerscheinungen gab.Vom Alter her war auch fast alles da von ca. 9…
Schöne Anlage mit super Personal
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe, aber bietet viel Platz um Menschenansammlungen zu vermeiden. Es sind genügend Liegen am Strand und an den drei Pools vorhanden, also braucht man nicht um 6 Uhr früh die Liegen zu reservieren. Es sind alle Nationalitäten vertreten, wobei die Italiener die größte Gruppe ausmachen. Diese haben jedoch einen eigenen Hotel bereich. Es fällt aber auch keine Nationalität negativ auf. Hotel bereich Die Anlage und Gebäude sind sehr gepflegt und werden ständig gereinigt. Natürlich…
Wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage die all das bietet was wir wollten.Erholung pur. Wir waren sehr zufrieden ,die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.Oft hilft auch ein kleines Trinkgeld um den Urlaub noch angenehmer zu machen. Eines hat uns ein wenig geärgert,wir sind von Hurgada knappe 3 Stunden mit dem Bus bis zum Hotel gefahren ,ist an sich nicht schlimm nur in der Hotelbeschreibung stand lediglich 1,5 Stunden .Ansonsten ein gelungener Badeurlaub.
Entspannt am Strand
Das SENTIDO Oriental Dream Resort ist eine großzügige Hotelanlage mit drei "Flügeln" und drei darin eingebetteten Poollandschaften. Das Hotel liegt auf ca. 500 Meter Länge direkt am für Ägypten recht feinsandigen Strand.
Von außen wirken die Gebäude etwas älter, da der verwendete Rauhputz an der einen oder anderen Stelle etwas abblättert, die Inneneinrichtung wird aber offensichtlich sehr gut gepflegt (z.B. an den Toiletten in der Lobby festzustellen).
Die Gästestruktur war während unseres Urlaubs Anfang Juni…
Immer wieder super! Unser zweites zu Hause
es ist als ob man nach Hause kommt.... das Service-Team zum Beispiel großer Hany und kleiner Hany einfach super immer flott und super lustig.... so macht Urlaub Spass ... genau so in der Sisha Bar bei Redwan und Talaat.... nicht zu vergessen Mostafa Ahmed und Wael aus der Lobby und Disco ..... dasselbe geht an die Dolphinbar mit Wael nicht zu vergessen Mohamed Ali .... smile.... Ihr und euer Team seid einfach das was ein super Urlaub ausmacht.... und wir wollen euch allleee nächste Jahr wieder sehen …
Wir hatten einen Superurlaub
Wir hatten einen Superurlaub . Der Empfang 21:00 Uhr war sehr freundlich - man ließ uns sogar erst zum Abendessen gehen , ehe die Eincheckformalitäten geregelt wurden . 2 Wochen lang genossen wir gutes Essen und guten Service . Als uns einmal die Klimaanlage nicht zu funktionieren schien , kam sofort jemand von der Technik um die Anlage zu überprüfen . Vielen Dank an die Concierge - Dame Kate , die sich sogar persönlich bei uns im Zimmer erkundigte , ob das Problem gelöst wurde .
Noch zu erwähnen wäre , daß…