Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Transferdauer vom Flugahfen Marsa Alam knapp 30min
- 30% Deutsche, 20% Italiener, 20% Russen, 20% Niederländer, 10% Franzosen
- ca. 600 Zimmer, zweigeschossige Anlage mit vorgelagerten Laubengängen
- alle Zimmer mit Meerblick und zu einem Pool orientiert
- KEIN freies Internet (nicht mal in der Lobby)
Anfang November 2012 hatten wir durchgehend Sonne (30°C), sehr windig, Meer warm (28°C)
- Handyempfang gut
- reiches Angebot an Ausflugsmöglichkeiten
- sehr Empfehlenswert: örtliche Tauchschule
Erholungsurlaub pur - jederzeit wieder
wunderbare großzügige und sehr gepflegte Anlage, die armen Angestellten pflegen diese ja auch den ganzen Tag unabhängig der großen Hitze, Sauberkeit im Objekt erstklassig, hier sieht jeder der Angestellten auch noch den kleinsten Dreck und bückt sich auch mal. Im Hotel "All Inclusive" und "Ultra All Inclusive", kurz, man wird schon recht ordentlich verwöhnt. Gästestruktur sehr durchwachsen, zu unserem Urlaubszeitpunkt gab es keine Russen, dafür eine Unmenge an Italienern, die sich aber grundsätzlich absonderten und…
Alle Gäste nur mit langer Kleidung zum Abendessen
Wir waren das 2 mal im Hotel, laut der Angestellten hat der oberste Manager vor 6 Monaten gewechselt. ( Im ganzen Hotel gibt es bestimmt 10 Stück davon. ) Nun steht dort eine große Tafel vor dem Restaurant mit einem Din A4 Zettel. Alle Gäste mit langer Beinbekleidung beim Abendessen, ich männlich wußte das im Vorfeld nicht, nicht von der Hotelhomepage oder der Katalogbeschreibung v. 5 vor Flug. Ich hatte keine dabei, nur meine lange Jogginghose. Das war in Ordnung mit der kann ich laut der Manager zum Essen gehen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Relaxen mit der ganzen Familie
Hallo Zusammen,
wir waren Ende Januar im Sentido Resort. Das Hotel ist super gepflegt und hat ein freundliches, nicht
aufdringliches Personal. Das war unser 7. Besuch in Ägypten und wir waren auch dieses Mal wieder
voll zufrieden. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Wir Danken Julia, Sushi und Hany für einen rundum schönen Urlaub.
Kleines Manko das Essen. Wir sind keine Feinschmecker, aber nach dem 4. Tag musste man schon ein wenig nach was Leckerem suchen. Das Essen ist sehr eintönig. Aber wenn man was…
Sentido die Zweite
Grosszügige Anlage mit allem was das Herz begehrt! Wir waren 2011 so begeistert, dass wir 2013 unsere Flitterwochen hier gebucht haben und uns schon wahnsinnig auf eine Woche purer Erholung freuen. Oriental Dream Resort wir kommen!
Wir waren vom 09. bis 16. Juni 2011 und fahren jetzt im Dezember 2013 und sind schon ganz gespannt. Im Juni war das perfekte Strand- und Badewetter, mit angenehmen Wind und super Wassertemperatur.
Super Hotel und super Personal
Da ich selber aus der Gastronomie komme muß ich sagen das es nichts aber auch gar nichts zu meckern gibt ( Auswahl, Qualität ) waren einfach super. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat kleine Schönheitsfehler die aber nicht zur Reklamation einläd. Das Personal ist so zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich besonders zuerwähnen sind Email ( Restaurant-Manager) und Hany Zain ( Kellner ) die alle unsere Wünsche erfüllten ( ohne das man was gesagt hat ) . Bei der Sauberkeit bekommt dieses Hotel und das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sau guter Urlaub
Ist ein sau guter und erholsamer Urlaub!
Urlaub direkt am Roten Meer, Traumurlaub clever online Buchen, hier finden Sie Top Angebote.
Wer seine Ruhe haben möchte und einfach nur neue Kraft tanken will,
ist hier im Sentido Oriental Dream Resort bei Marsa Alam bestens aufgehoben.
Für Ruhesuchende ein super Tipp und das Wetter ist hier immer perfekt.
Dieses Hotel ist ausgezeichnet in jeder Hinsicht. Das Personal, Hotelservice war erstklassig und extrem höflich, einen besonderen Dank an XPERIENCE sehr gut macht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel & Personal
Ursprünglich sollten wir von Köln nach Marsa Alam fliegen aber der Flug wurde gestrichen, somit ging es von Frankfurt nach Hurghada und dann im grossen Bus zum Sentido. Hat ewig gedauert. Dafür sehr persönlicher empfang, persönlich vom concierge Irina zum Bungalow begleitet.
Hotel als erster Eindruck TOP und so war es auch insgesamt.Anlage weitläufig, grosszügig, sauber. aber es ist nur das Hotel da, außerhalb der Anlage gibt es unmittelbar außerhalb faktisch nur Wüste.
Hatten ein Extra all inkl, damit konnte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sympatische Anlage mit Renovierungsstau
Sympathisches Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal, leider erheblicher Renovierungsstau.
Top: kurze Wege zum Strand,
schöne Anlage
überschaubar
relatv wenige Russen
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Anlage ist sehr schön, nicht mehr ganz neu, aber nicht störend. AI ist nötig, da man sich nirgendswo was holen könnte. Von den Gästen her, waren bei uns viele Italiener, Tschechen, Russen, Deutsche, Engländer... Aber nach Ostern war das Hotel wohl nur zu 55% ausgebucht, was für uns hieß, immer freie liegenwahl am Strand, keine Probleme einen Tisch zum Essen zu bekommen.
Wie oben schon genannt, Preis-/Leistungsverhältnis super!
April soll einer der schönsten Reisezeiten sein, aber man kann wohl immer bisschen Pech…