Sanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner urlaub
Ruhiges , freundliches Hotel. Erholung pur. Das Meer traumhaft. Aber Wellness katastrophal. Hotel Ist zwar in die Jahre gekommen aber völlig okay .
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Raus aus dem Eingangsbereich steht man schon fast im Pool. Von da ist es nicht mehr weit zur Uferpromenade bzw. Strand.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im allgemeinen ein super schönes Hotel.
Allgemein war es ein super schöner Urlaub in diesem Hotel. Angekommen waren wir erst mal über unser Zimmer enttäuscht. Haben dann aber gefragt ob wir ein Renoviertes Zimmer haben könnten. Ohne Probleme bekamen wir das dann auch. Klasse 👍. Das hotel ist allgemein renovierungsbedürftig man darf halt aber auch nicht vergessen das man in Ägypten ist. Die Anlage ist aber trotzdem riesig und super schön und romantisch. Personal ist auch super freundlich. Essen war auch sehr gut. Strand und Meer wunderschön. Das…
19.05. - 17.07.262 ERW
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht der Sterne wert
Das Hotel ist seine Sterne nicht wert. es fängt mit Zimmern an, Fliesen stehen ab am Balkon, die Armaturen im Bad so verkalkt, dass man es nicht anfassen würde, am Strand die Toilettenbecken bzw. die Armatur ekelhaft. Am Strand die liegen sehr kaputt, Essen schlecht, sehr wenig Fleisch Auswahl, das einzige, die Salatvariationen richtig voll, sehr wenig Obst. Ein Messer zum Brotschneiden, bei so vielen Gästen, Schlangen zum Kaffeeautomaten(2Stuck), Plastiklöffel zum Kaffee oder Tee zum Frühstück. Wenn man abends ein…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel, ideal für den Erholungsurlaub.
Wir waren 10 Tage zum schnorcheln im Sentido. Es war alles sauber, wir hatten ein schönes großes Zimmer. Am Buffet haben wir immer etwas leckeres gefunden. Die Pools und Wege in der Anlage müssten mal erneuert werden.
Winfried(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Schnorchelurlaub gut geeignet
Ich hatte das Hotel wegen der schönen Lagune gewählt, da man da geschüztzt vor Strömung und Wellengang wunderbar schnorcheln kann. Schönes Riff mit zahlreichen Fischen. Für meinen Schnorchelurlaub war das Hotel gut geeignet. Es gibt keinen Zugang zum Aussenriff, was ich jedoch nicht vermisst habe. Man kann auch in der benachbarten Tauchschule schöne Ausflüge buchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum Entspannen geeignet
Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist weitläufig und in 3 Bereiche mit eigenen Pools und Poolbars unterteilt.
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis/Leistung gut
Service und Essen super, Zimmer sehr großzügig und in Ordnung Strand Schnorcheln sehr schön - Steg fehlt, daher eher schwimmen nicht möglich. Umgebung karg, Bauten sind geplant Animation im Haus und Pool, für mich uninteressant, ich bin ein Strandgänger Ruhe Erholung ist möglich, manchmal sind aber Gäste nachts betrunken rücksichtslos gröhlend durch die Anlage im europäischen Winter herrscht in Ägypten oft ein kalter Nordwind, unbedingt auch warme Kleidung mitnehmen, vor allem für abends.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Frühling in die Wärme- leider nicht mehr hier
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles dringend renovierungsbedürftig. Wir wollten schnorcheln, war auch eher schwierig. Personal an einigen Bars war oft lustlos. Das größte Problem war aber, dass das Hotel fest in italienischer Hand ist und sich alles um diese Gäste dreht...da besetzt der Poolboy auch mal Sonnenliegen...obwohl das verboten ist.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne
Anreise bei nacht wurden nicht aufs Zimmer gegracht,grausames Zimmer wegen Überguchung.Zimmer 415 mit Schimmel und Dreck,haben angezogen geschlafen.Nächster Tag : Anlage nicht gepflege,Pools wurden nicht gereinigt,bis mandrauf hinwiess.Werden das Hotel nicht weiter empfehlen,Bilder liegen im Reisebüro vor.