Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten im Sentido und kommen auf jeden Fall wieder!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Eine wunderschöne gepflegte Anlage, beste Lage und sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal. Sowohl geeignet für Ruhesuchende als auch für Party und Action. Besonders hervorheben muss man die super Animation, die immer für gute Laune sorgt ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles ganz liebe lustige Menschen, insbesondere Koka.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich 30 km von Masa Alam entfernt. Man wird direkt am Flughafen abgeholt. Auf was man Achten sollte das Visa bei der Bank kaufen. Dort ist es sehr viel billiger als beim Veranstalter. Nach ca 30. min Fahrt wird man herzlich in der Lobby empfangen. Da unser Zimmer nicht in Ordnung war, haben wir auf Anfrage ein anderes bekommen. Das Essen ist erstaunlicher weise gut vertraeglich. ansonst ist alles in einem ein Hotel das ich wieder besuchen wuerde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe, Erholung und ein tolles Riff!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr schönes Hotel zum schnorcheln. Große aber trotzdem sehr ruhige und gepflegte Anlage.
Es treten zwar immer wieder Ausbessungsarbeiten auf, aber man hat bei drei Poolanlagen und einem riesigen Strand immer die Möglichkeit diesen aus dem Weg zu gehen.
Nettes Animationsteam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel, renovierungsbedürftig, 3 Sterne
Das Hotel liegt mitten in der Wüste direkt am Meer und besteht aus vielen 2-stöckigen Häusern. Der erste Eindruck ist gut, aber sehr schnell merkt man, dass es an allen Ecken und Enden hakt. Sehr in die Jahre gekommen.
!!SENTIDO ORIENTAL NIGHTMARE!!
Das Hotel liegt 35-45 Minuten vom Marsa Alam Flughafen entfernt.
Die Anlage ist im orientalischem Stil erbaut und an sich eine sehr schöne Anlage. Farblich dominiert ein rot-brauner Teracotta-Farbton. Die bauweise maximal zwei Etagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Großen und ganzen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedüftigt. Ob von aussen oder innen es gibt einige stolperfallen die in jedem Fall renoviert werden sollten. Der empfang ist sehr nett, es werden einem feuchte Tochter gegeben um erstmal etwas Erfrischung zu bekommen. Jedoch dauert das Einchecken Sonit etwas länger, da die Gäste einzeln zur Rezeption gebeten werden. Das die Animateure einen sogar im Restaurant ansprechen ist etwas nervig.
Hier muss dringend einiges verändert werden!
Die Anlage weißt einen gewissen Instandhaltungsrückstand auf. Es wird allerdings immer an einigen Stellen etwas (zum Teil notdürftig) ausgebessert oder repariert. Die Sauberkeit der Haupt-Essensräume ist nach unserem ermessen sehr kritisch - vor allem der Vogelkot wird erst nach Aufforderung mehr oder weniger weggeputzt.
Sehr empfehlenswert
Ich bin bereits das dritte Mal in diesem Hotel und im Allgemeinen ist es sehr schön. Die Zimmer sind super, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.