Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Süden von Mauritius
Wir waren im Zuge unserer Mauritius Reise für 5 Tage im Tamassa Bel Ombre. Das Tamassa Bel Ombre hat eine wunderschöne Lage und einen tollen langen Sandstrand, bei dem man die wahnsinnig schönen Sonnenuntergänge täglich beobachten kann. Wir haben untertags nicht viel Zeit im Hotel verbracht, da wir meistens am Vormittag aufgebrochen sind um die Insel zu erkunden und erst gegen späten Nachmittag wieder ins Hotel zurückgekommen sind. Für diesen Zweck fand ich das Hotel wirklich ideal. Den ganzen Tag hätten wir eher…
ElDe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mauritius traumhaft mit kleinen Abstrichen
Unterkunft ist okay. Essen a la carte sind Portion was für Rentner mit wenig Hunger. Alcohol (Bier/Wein) überteuert.
Die Kobschis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Tolle Lage und sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Günter und Beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit wunderschönem Strand
Überschaubare Hotelanlage mit toller Verpflegung, wir hatten AI. Wunderschöner Strand für lange Spaziergänge. Sehr gepflegte Grünanlage. Kleine Probleme wurden von der Deutschsprachigen Melana in der Rezeption sofort aufgegriffen und gelöst. In der Anlage befinden sich 3 sehr gepflegte Pools. Auch das übrige Personal war stets um die Gäste bemüht.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön angelegtes Hotel mit schlechten Pools!
Schön angelegtes Hotel mit einigen Mankos! Die schlechteste Poolanlage, die ich je gesehen habe! Die Anzahl der Liegen war überschaubar. Einige waren verschmutzt und bei den meisten Liegen konnte man die Rückenlehne zum Lesen nicht verstellen. Ein weiterer Nachteil waren die Tagesgäste (Einheimische) die vor allem am Wochenende zahlreich eingelassen wurden. Diese bevölkerten den kompletten Cafe- und Barbereich am Hauptpool. So war es uns als Hotelgäste nicht möglich, dort einen Cafe zu trinken. Ferner wurde dort…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Strandhotel mit dem gewissen Extra
Sehr schönes Strandhotel im Süden der Insel, viele tolle (kostenfreie!) Zusatzangebote, gutes Essen und Getränke, sehr freundliches Personal (Danke an Melana, die deutschsprachige Dame von der Rezeption), unbedingt das hoteleingene Ausflugsprogramme anschauen, ist oft sehr günstig. Bungalowstil mit 4-7 Einheiten pro Haus, Balkone, überwiegend mit Blick zum Strand,
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Nahezu perfektes Hotel. Kein Bettenbunker sondern alles recht weitläufig und grün
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tagesgäste sind besser als andere
Die Kellner sind freundlich und bemüht.
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsame Ferien
Preis - Leistungsverhältnis ist gut, der Burger Truck ist sehr zu empfehlen, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Hans Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel. Das gesamte Personal iWELTKLASSE
Einfach alles TOP. Wir denken wir kommen wieder. Vom Putzmann bis zum Hotelmanager sind alle sehr Gästeorientert. Wir haben dies in dieser Form bisher noch nicht erlebt