Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Badeurlaub super
Erholung gibt es da nicht, man wird von morgens bis abends zu gedröhnt mit Musik. Und ich meine zugedröhnt! Das essen Katastrophe. Geschmacklos und nur Nudellastig.Der italienische hochnäsige Koch sollte besser in senem Land kochen dann hat er 1 Stern.Bittet man darum die Musik etwas leiser zu machen tun die Angestellten das, aber der Chef selber steht auf und dreht noch lauter als vorher. Von der erholung war es für uns der schlechteste Urlaub seit 25 Jahren.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein super schöner Urlaub mit Max
Ein sehr schöner Urlaub, die Zimmer waren sehr sauber gemütlich und Groß. Essen war super Chef Animateur war sehr freundlich und lustig.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das gesamte Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne wieder ins Tamra Beach!!!!!!TOP
Tolles Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage!!!!! 7 Pools !!!!! Große schöne Zimmer , Wanne und Dusche separat...tolles Raumkonzept!!!Alle Mitarbeiter , vom Reinigungspersonal über Gärtner, Kellner, Animationsteam , etc. immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Gibt es Fragen oder ein Problem, fragt Nadja und es wird sich sofort darum gekümmert. Mein Mann und ich hatten während unseres Urlaubs Geburtstag, wir wurden beide mit einer ...........überrascht!!! Alles in allem ein schöner Urlaub…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gesamtpaket super, jederzeit wieder inklusive Mido
Sehr saubere und gepflegte Anlage, sowohl für einen ruhigen als auch für einen Action Urlaub geeignet durch die unterschiedlichen Poolanlagen. Personal vom Gärtner bis Kellner sehr freundlich. Super Animationsteam - Extrovert Entertainment.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöne anlage- toller urlaub
im großen und ganzen eine tolle anlage mit 240 zimmern,schöner Grünanlage und tollen pools. in der nähe gibt es eine kleine einkaufsmeile die man nach ca.10 min. fussmarsch erreicht.
Leah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles gut!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Man findet sich schnell zurecht. Wenn man Probleme hat, wird einem direkt geholfen. Die Animatoren sind super freundlich und das Essen schmeckt auch gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Ich war schon in 16 hotels in Deutschland und Ausland. Das tamra beach ist das mit Abstand beste Hotel, wo ich war! man fühlt sich superwohl und erkennt nicht woran es eigentlich liegt. meine Freundin hat zum Beispiel die ersten drei Tage dich kneifen müssen, da es wie ein toller traum war. Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte große Anlage, sehr große Zimmer (55m2), mehrere Pools, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Sina & Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schnorcheln top / Entspannung flop
Sehr große Schöne Anlage mit eigenem Hausriff. Fünf Verschiedene Pools. Die kleinen sind warm genug, der eine ganz Große noch etwas kalt im Februar. Die Grün/-Ausenflächen sind sehr gepflegt und mit absoluter liebe zum Detail. Am Abend ist alles schön beleuchtet. Das WLAN ist zwar gut ausgebaut aber die Internetverbindung ist extrem schlecht. SPA Bereich mit Sauna und Pool leider nur gegen unverschämten Aufpreis. Leider sehr laute Musik teils durchs eigene und teils durch das Nachbar-Hotel.