Olga(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr sauber, gutes Restaurant bzw. Verpflegung
Sehr saubere Unterkunft. Room-Service wird drei Mal pro Tag geführt. Verpflegung ist abwechselnd, besteht aus unterschiedliche Weltkulturen. Das Hotel verfügt über keine eigenen Strand. Es gibt eine kleine Strandlage in 100 Meter von Hotel, c. a. 70 Meter lang, für Schwimmer reicht es. Schöne Aussicht von Balkon des Zimmers.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Anlage,zuvorkommendes Personal,Ms. Nishadi ist eine sehr nette und professionelle Dame.Allgemein ein sehr schönes Hotel,mit super Zimmerservice, wunderbarer Pool,mit Bar.Am Pool ist der Service aller Mitarbeiter top.
Dr. Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauber, ruhig und angenehm - perfekt für Alleinreisende
Auch für Alleinreisende sehr angenehm und entspannend
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Perle im Paradies!
Eine weitläufige Hotelanlage im landestypischen Stil. Mehrere Bars und Restaurants, Ayurveda & Spa, Animation, Fitnessstudio….. alles für einen perfekten Urlaub.
Madu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschön Hotel mit Herz
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns unglaublich wohl. Wir haben dieses Jahr eine Suite und ein Abendessen bekommen, da wir schon so oft gekommen sind. Wir sind sehr dankbar und freuen uns auf das nächste Mal.
Oleg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Excellence!
Sehr gutes Hotel, nette Personal, leckeres Essen, natürliche Landschaft, ruhige Lager.
Gegenleistung erhalten
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herrlicher erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit 175 Zimmern . Ein Ort zur totalen Erholung mit sehr, sehr freundlichen Personal. Die Zimmer gemütlich und wirklich sauber. Von jedem Zimmer hat man Blick zum Meer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel sauber und guter Service
Service ist super auch die Sauberkeit ist sehr gut, Kinderbecken und der große Pool sind sehr gut und auch sauber. Personal sehr freundlich. Buffet abwechslungsreich und auf Nachfrage bekommt man auch etwas was es beim Buffet nicht gibt . Top das einzige Manko das es keinen Strand mehr gibt den hat sich das Meer zurück geholt !
Kosala (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne altbewährte Hotel mit netten Menschen
Ich kenne Hotel sehr gut besuche seit 1988. es ist wie meine zweite zu Hause. Diese Hotel hat sehr viele Stammgäste und kenne einige persönlich. Hat auch sehr schöne große garten . Wenn man Rühe sucht es genug Platz vorhanden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Tangarine Beach Hotel ist empfehlenswert
Der erste Eindruck vom Hotel ist durchaus so zu bezeichnen das man herzlich willkommen ist. Dies unterstreicht auch die geschmackvolle Empfagshalle und das überaus freundliche Personal.