Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Nur zu Empfehlen.
Gepflegtes Hotel und gepflegte Anlage. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt ohne nervende Daueranimation.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Exzellenter Service und Erholung pur!
Unser Aufenthalt im Tangerine Beach Hotel war einfach traumhaft! Die Lage direkt am malerischen Strand von Kalutara ist einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Hotel selbst überzeugt durch eine gelungene Kombination aus traditionellem srilankischen Charme und modernem Komfort. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets darauf bedacht war, unseren Aufenthalt angenehm zu…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Honeymoon
Kleine gemütliche Anlage ,Bester Service, mega Essen ,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider kein Strand mehr vorhanden .Aber ansonsten perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bett gut, Essen okay und Personal freundlich
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und es werden Wünsche berücksichtigt
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit schöner Poolanlage und tollem Meerblick
Die Lage ist wunderbar. Die Dekoration und Wasserläufe mit echten Fischen etc. Sind wunderschön anzuschauen.
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Erholung und Abenteuer
Gesamtes Hotelpersonal aufmerksam und hilfsbereit. Außergewöhnliche Atmosphäre durch die wunderschönen bepflanzten Wasserbereiche , großartige Parkähnliche Anlage mit Waranen, Streifenhörnchen, Flughunden und verschiedenen Vögeln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gern würde ich dieses Hotel Besuchen.
Sehr ruhige Lage, super Essen und nettes Personal. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird ständig erneuert. Zimmer sehr Sauber und einen tollen Ausblick auf das Meer.
Boris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr entspannter Urlaub, leider zu schnell vorbei!
Sehr freundliches Personal! gutes Essen! sehr angenehmer Aufenthalt! uns hat es sehr gefallen
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein von Russen stark besuchtes Hotel - ohne Strand
Das einst sehr schöne und familiäre Hotel war dies Jahr leider von Leuten aus Russland stark frequentiert. Da diese plötzlich - warum auch immer - all inclusive buchen konnten was zuvor nicht der Fall war, erklärt die erhebliche Anzahl dieser Personen. Nein, nicht alle haben sich schlecht benommen, dafür waren die Ausfälle bei den dem Alkohol starkvzugeneugten Personen recht heftig. Einer lief voll wie ein (....) nackt herum und randalierte, musste von den Sicherheitsleuten eingefangen und ins Zimmer gesperrt…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zwei Wochen im Paradies 🌺
Wir haben zwei Wochen in diesem schönen Resort verbracht und können es jedem, der nach Sri Lanka reisen möchte, nur wärmstens empfehlen. Das Gebäude und die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben All-Inclusive gebucht und es wurde uns nie langweilig beim Essen. Es wurde eine große Auswahl an Gerichten serviert. Als Naschkatze konnte ich den leckeren Kuchen, Puddings, Eiscremes... nicht widerstehen! Die Anlage selbst ist recht groß, es war immer eine Sonnenliege für uns…