Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dresden 2012
Für eine Stäftereise ist das RInghotel Alt Dresden ein sehr guter Ausgangspunkt. In 5 Minuten erreicht man die Straßenbahn und braucht ca. 15 Minuten bis zum Zentrum. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war nicht unser Geschmack, was hier von uns nicht bewertet wird, da ein sächsisches 2-Gängemenü im Preis enthalten war. Man nennt das gehobene Küche, die uns aber im allgemeinen zu teuer und wie gesagt nicht unser Geschmack ist. Das Zimmer war perfekt sauber und wurde jeden Tag…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal ist nicht genug
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Ruhig gelegen und mit einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel . Der Service war hervorragend und unser Zimmer auch . Wir haben selten ein so großes und schönes Zimmer gehabt .Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadthotel
Empfehleneswertes Stadthotel. Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden, dafür aber eine gepflegte und einladende Hotelbar mit moderaten Preisen. Eine Reklamation wurde freundlich entgegen genommen und mit einem Abendessen auf Kosten des Hauses abgegolten. Dazu noch ein Hinweis: Das Hotelpersonal sollte angewiesen sein, die Außentüren und -fenster der Hotelküche in den späteren Abendstunden geschlossen zu halten. Den Ruheraum im Saunabereich kann man leider als solchen nicht bezeichnen, da in den…
10.05. - 08.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein mehr als enttäuschender Aufenthalt
Wir waren im Jahr 2012 dreimal in Dresden und bisher mit unseren Hotels immer sehr zufrieden. Das Ringhotel Residenz Alt Dresden stellt hier eine unrühmliche Ausnahme dar. Machten Zimmer und Gastronomie noch einen guten Eindruck, können wir dies vom Personal leider nicht behaupten. Bis auf wenige Ausnahmen war es unhöflich bis hin an die Grenze zur Patzigkeit. Dies erstreckte sich von ungehörigen Kommentaren am Frühstücksbuffet, hinweg zu allerlei anderen Situationen, bis hin zum check-out, bei dem man sich…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Seit Jahren immer sehr zufrieden
Seit Jahren besuchen wir das Hotel, da es verkehrsgünstig zur Autobahn liegt, ca. 200 Meter zur nächsten Bus- und S-Bahnhaltestelle sind (Fahrkarten gibt es an der Rezeption) und das Hotel einen kostenlosen Parkplatz bietet. Die ca. 10 - 15 Minuten Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum nehmen wir gerne inkauf, da der Aufenthalt in dem ruhigen Hotel durch das sehr freundliche und kompetente Personal, das schmackhafte Essen und die gut eingerichteten Zimmer dies rechtfertigen!
Maik & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel, guter Service, zu empfehlen!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen, TOP Hotel!!!, Sehr guter Service, leckeres Essen, Coole Sauna! Gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes ruhiges Hotel unweit vom Zentrum
Es ist ein nettes gemütliches Hotel unweit vom Zentrum der Stadt. Dies kann mann leichtmit der Tram erreichen, welche in 3 min Fußweg zu erreichen ist. Einkaufen kann man recht umfangreich rundherum in den verschiedesten Geschäften. Alles in allem kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiter Empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, die freundliche Atmosphäre, das reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstück, die sehr guten Anbindungen an die Stadt und natürlich die wunderschöne Stadt Dresden!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klasse Hotel für Kurzreisen
Wir hatten ein super Wochenende mit den" Kindern(20J.)"als Pärchenspezial gebucht und waren vom includierten Abendessen am 1. Abend total begeistert. Alles prima organisiert und total lecker und schick für alle. Toll, dass man im Hotel das Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommt, Auto blieb auf dem hoteleigenen kostenlosen Parkplatz stehen. Dresden hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Apartment hat nicht den Standard des Hotels.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das von uns gemietete Apartment passt nicht zu dem hohen Standard, der sonst sichtbar ist. Frühstück: optional, sehr gut, günstig (8 €)