Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für einen Legolandbesuch
Das Hotel und insbesondere die Zimmer incl. Bad sind sehr sauber, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes voll belegt war und es beim Frühstück zu Engpässen kam, waren alle sehr nett und entspannt. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Das Hotel ist schon etwas älter dennoch gepflegt und sehr ruhig, die Zimmer sind auch sehr ruhig, man hört kaum etwas von oben oder unten bzw. nebenan. Wir haben das Zimmer allerdings, ausser am Anreisetag, auch…
Dirk(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für 1 Nacht
Wir waren zum 2 mal im Hotel da wir wiedermal im Legoland waren. Leider war es nicht so gut wie beim letzten mal. Zimmer muffig wurde versucht durch einen lufterfrischer zu bessern. sauberkeit im hotel war gut. Für kinder eine schönes spielzimmer drausen ein kleiner spielplatz der aber mal neue kletter und schaukel sachen braicht zu alt und kaput. das frühstück war ok aber zu wennig auswahl. das Personal war sehr freundlich. das Hotel war ok für eine nacht da es auch sehr nahe 10 minuten mit dem auto ist.
Dorit(41-45)Deutschland
Ruhiges, sauberes familienorientiertes Hoteö
sauberes, familienfreundliches Hotel, sehr gute Lage zum Legoland, bis auf einen griesgrämigen männlichen Rezeptionisten äußerst freundliche Mitarbeiterinnen, Frühstück ausreichende Mengen mit ständiger Auffüllung, leider etwas kleiner Raum zum Frühstücken bei ausgebuchtem Hotel, die Schnelligkeit beim Auf- und Abräumen der Tische durch das Personal führte zu Minimierung von Wartezeiten, empfehlenswertes Hotel

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Besuch im Legoland und super Übernachtung im Hotel
Sind das 3 mal in dem Hotel und sehr zufrieden .Wir waren mit 2 Kindern dort und hatten ein Familienzimmer,ausreichend gross.Das Frühstück war mal wieder super genial alles da was man möchte. Legoland
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbares Familienhotel
Für Familien mit Kindern ein absolut empfehlenswertes Domizil. Es liegt in einer Sackgasse, was die Gefahr durch Autos minimiert. Das lebhafte Frühstück macht einen Riesenspaß. Das Spielzimmer und der abendliche Film kamen bei unseren Jungs sehr gut an.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie waren Rundum Zufrieden! Sehr sauber!
Wir würden sofort wieder in deiesem Hotel Buchen! Es hat uns sehr gut gefallen! Vor allem nur 10 min. von Legoland entfernt! Und ein paar Meter weiter gibts ne Tankstelle, Burger King, China Restaurant, Mc Donalds und viel mehr! Schade das wir nur eine Nacht gebucht haben!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren jetzt zum 3 mal dort und werden bestimmt
wir waren schön paar mal dort und werden noch mal wiederkommen. ideale Lage für einen Besuch im Legoland. Nahe der A 8 gelegen. 10 minuten vom Legoland gelegen. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert, mit leisem aber...
Hotel ist in gutem Zustand, alles ziemlich modern/neuwertig. Macht einen guten Eindruck. Der Empfang war freundlich. Frühstücksbuffet ist hochwertig, separates Buffet für die Kids. Das Hotel war gut belegt, wir haben trotzdem kaum Lärm feststellen können. Gäste waren vorwiegend aus D oder CH die wegen Ferien resp. Legoland (wie wir auch) im Hotel waren. Fazit: Hotel ist gut, wenn auch der Ausziehcouch für die Kids doch eine etwas gar harte Nacht bedeutete. (siehe Details bei Zimmer)
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitze Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren vom 29.7 - 31.7.11 im Best Hotel Mindeltal. Schon bei der Anreise wurden wir vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und begrüßt. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten bequem und die Schlafsofas ausreichend für 2 Kinder (unsere waren 4 und 6 Jahre alt). Am nächsten Morgen waren wir ziemlich überrascht was es für eine große Auswahl am Frühstücksbuffet gab, sogar ein kleines Kinderbuffet mit leckeren Frühstückscerealien. Es gab alles was das Kinderherz begehrt. :-) Wir waren sehr…
Regine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Perfekt für Legoland
Dieses Hotel ist perfekt für Legoland. Nahe der A8 gelegen, welche man aber überhaupt nicht hört. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist mehr als ausreichend.Einziges Manko ist, daß das Hotel über keinen eigenen Frühstücksraum verfügt. Der sogenannte Frühstücksraum befindet sich direkt angrenzend an der Rezeption. Auch wenn viele Leute gleichzeitig zum frühstücken kommen, kann es schon mal eng werden. Trotzdem ist dieses Hotel ist wirklich zum empfehlen. Vorallem für Familien mit…