Klaus (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel, das hält was es verspricht!
Ausgezeichnete Lage und Ambiente, sehr saubere und gepflegte Wellness-Oase, hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Service vom Empfang bis zur Abreise!
Hagen(51-55)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Relaxen im wunderschönen Wellnessbereich, besonders im toll angelegten Außen Pool im 3. Stockwerk! Super nettes Personal und fantastische Küche, was will man mehr? Herrlich!!
Otmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragendes Haus, freundliche MitarbeiterInnen.
Hervorragendes Haus, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Restaurant, tolle Skigebiete in unmittelbarer Nähe! Intersport Bründl (Kaprun) bietet kompetente Beratung bei erforderlicher Skiausrüstung.
Karoline(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness pur - rundum umsorgt!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder!
Travelforlife(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein perfektes Hotel für PAare
Top Hotel-Bestes in AT! Die Therme ist bereits inkludiert-das ist sehr praktisch. Aber das Highlight ist die Halbpension. HAben noch nirgends in AT besser gegessen!
stefan(19-25)Deutschland
Ausgezeichetes Hotel sowohl im Sommer als auch Winter
Immer wieder ein sehr netter Aufenthalt in dem Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Nähe zum Skigebiet sehr attraktiv
Martin(46-50)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Typisches Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie, hoteleigenem Wellnessbereich und Verbindungsgang zur öffentlichen Therme. Gläserner Außenpool im 3. Stock mit tollem Panoramablick. Frühstücksbuffet überdurchschnittlich. Hotelgarage im Preis inkludiert.
Jochen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grossartiges Wellness Resort inmitten der Berge
Ein kinderfreundliches, modernes und neues Hotel mit einer beeindruckenden Badelandschaft (die auch für Tagesgäste zugänglich ist, was vor allem an regnerischen Tagen zu leichter Überfüllung führt), SPA Angeboten und einem exklusiven Wellnessbereich nur für Hausgäste ab 15 Jahren. Das abendliche 5-Gang Menu war immer lecker und toll präsentiert. Die Mitarbeiter des Hauses freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gross, modern und sauber. Besonders praktisch ist der Ausleihservice für allerlei Wanderutensilien…
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr qualifizierten Personal in allen Bereichen des Hotel. Zuvorkommend, hilfsbereit, nett und kompetent. Der SPA-Bereich lädt ein sich verwöhnen zu lassen. Jederzeit gerne wieder. Kleiner Schönheitsfehler - bei den Buffets am Abend kann es in Stoßzeiten etwas Platzknappheit geben (da hier sehr wenig Platz vorhanden ist) - was jedoch die Buffets (Vielzahl) dann wieder wettmachen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness Hotel!!
Mein Mann und ich haben dort unseren Silbernen Hochzeitstag verbracht. Abschalten und mal so richtig die Seele baumeln lassen. Vor 2 Jahren waren wir schon dort, doch diesmal wurde es übertroffen. Service und vor allem das gute Essen sind viel besser geworden. Wir durften uns über ein schön dekoriertes Zimmer freuen und auch der Tisch im Restaurant war sehr schön für unseren Tag gedeckt worden. Der Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommen. Es wurde 2 x täglich das Zimmer gereinigt bzw. nachgefragt ob noch…