Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme gerne wieder
Sehr nett aufmerksam im Service war Kader sehr nett und hilfsbereit gerne wieder Hotel sehr sauber jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen es umbedingt weiter .
Super Service,sehr gutes Essen,Animationen für groß und klein,Zimmerservice plus Reinigung sehr schön,Zimmergröße und Balkon ausreichend.Wir waren jetzt das 2.Jahr da und werden nächstes Jahr wiederkommen.Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie und Umgebung,sowie Freizeitangebote alles vorhanden.Gruß F.Koch
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht!
Vorsicht! Attention! Внимание! Uwaga! Bei der Ankunft wird man willkürlich in die naheliegenden 4 Sterne Hotels geschickt, die vom Standard viel schlechter sind. Dieses Hotel war bei der Buchung als 5 Sterne Hotel verkauft... Ich habe 2 Tage von 10 in so einem Hotel in der Nähe verbringen müssen, was natürlich sehr anstrengend ist, wenn man um sich zu erholen kommt und nicht um sich mit dem Hotel rumzustreiten... Im Hotel wird behauptet, dass irgendwelche Zimmer renoviert werden, was überhaupt nicht stimmt.…
Jäckie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit "Gästen" aus dem Osten auskommen
"Gäste" aus dem Osten haben die Anlage übernommen. Vorherrschend waren Russen, Ukrainer,... Das Resort hat sich auf deren Ess- und Trinkgewohnheiten, deren Umgangsformen eingestellt. Es gab zwar reichlich, aber gewöhnliches Essen. Am "Vorspeisenbüffet" wurden zB überwiegend die Reste vom Vortag verarbeitet. Das "Wellnescenter" ist ein dunkles Loch. Von de 2 Duschen vor der Sauna ist nur eine im Dunkeln benutzbar, die andere ist ein Vorratslager. Aufdringliche Mitarbeiter umkreisen andauern den Pool und versuchen…
Mina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unser Lieblingshotel!
1-Essen war sehr schmeckt 2-Service personal immer freundlich 3-Animation war perfekt 4-Rezeption immer freundlıch und hilft für alles 5-Ich war hier für wellness,Hab ich 7 massagen paket gekauft ıch war jeden tag beim massage ıch war sehr zufrieden und ıch kann es jedem empfhelen
Peter Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
keine Weiterempfehlung
Empfang herzlich und wohlwollend . Nur eine Person am Morgen mit 5* Fremdsprachen. Nach 9 Tagen noch der gleiche Schmutz im Treppenfenster. Glasgalerie im Foyer wurde seit Monaten nicht gereinigt. Am Strand gab es für ein 5*Hotel keinerlei Service.
Claudia & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche war das in Ordnung.
Die Hotelangestellten waren alle freundlich und nett. Besonders freundlich und zuvorkommend im Service war die Hotelangestellte Kader A. G.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animation
Es war sehr schonen Urlaub fur uns gewesen. Die Animation Team war sehr gut wir hatten sehr viel spass gehabt. Das Personal ist sehr net und hilfsbereit . Essen war auch ok. Die zimmer sind sehr sauber und waren ok. Wir werden das Hotel Weiterempfehlen.
Haris(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist langweilig
Unfreundliches Personal, wurde nie gegrüsst "gäste betreuerin", bitte geht nicht in dieses Hotel ihr langweilt euch zu Tode
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die sterne nicht gerecht !!!
Nicht ordentlich gewartete aufzüge!mehmals stecken geblieben toletten nicht sauber! immer das gleiche essen ! Armeisen auf dem zimmer und im bett