Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Tolles Animationsteam ( Danke an Mo und Merve), super Spabereich mit freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Sehr gemischtes Publikum (Polen, Deutsche, Tschechen, Bosnier, Russen, Schweden). Toll auch für Kleinkinder.
Endam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Service aber nicht geeignet für Familien
Also Rezeption Super, Service Top und Mehrsprachige Personal ein Dickes lob an Ali bey, Ibrahim bey , Elif hanim und Hayriye hanim. Leider gibt es die Reinigung des Zimmers nicht kontinuierlich morgens sondern erst dann wenn Sie Zeit haben. Speisen eintönig könnte mehr Abwechslung sein ansonsten zum Teil sehr Lecker. Servicekräfte (Kellner) sehr aufmerksam und freundlich. Miniclub leider zu kurze Öffnungszeiten und wenig Auswahl an Spielsachen Poolaufsicht gibt es leider keine was aber Gebrauchbar wäre da…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein superschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein schönes Zimmer unterm Dach mit Pool-und Meerblick, was zwar immer sehr warm war, aber durch die Klimaanlage gut auszuhalten war. Im Hotel ist jedes Alter vertreten, meistens Deutsche, aber auch sehr viele Russen, die immer wieder gern negativ auffallen. Den Spa-Bereich muß man unbedingt ausprobieren. 2 Stunden Hamam, Gesichtsmaske, Ganzkörpermassage für 40 Euro sollte man sich unbedungt am Anfang des Urlaubs gönnen!!!
Viktor(31-35)Deutschland
Das war ein super Hotel
Die Animation hat uns sehr gut gefahlen,mit verschidenen Sprache fur jeder Landsmann,die kinderdisko,verschidene Sportveranstaltungen war alles super.Alle im Hotel waren freundlich und hilfsbereit,essen hat uns lecker geschmeckt,hat unser Geschmack getroffen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Wir waren schön öfters in der Türkei,aber das Hotel gefiel uns am besten. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden? Strandlage war super,zimmer war Sauber,teichlich auswahl an essen für jeden etwas dabei und das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das wellnesscenter im haus war super.Das hamam –bad ist echt weiter zur empfehlen. Nachsten Urlaub wollen wir wieder ins Telatiye. War alleine da?
Arzu(36-40)
Immer wieder Talatiye!
es gibt nichts zu meckern in diesen hotel was die da geschrieben haben ist nicht richtig ihr müst das mit eigenen augen schauen und das animation ist super biss jezt was ich am besten gesehen habe ich kann diesen hotel jeden entfehlen
Xebat(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit super Animatıon
Hotel ıst sehr Sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Das Anımatıonsprogramm ın dıesem Hotel ıst auch süper. Es ıst sehr vıelfaeltıg und abwechslungsreıch. Möchte eınen Anımateur besonders hervorheben und zwar MUHAMMED. Sehr Sympathısch und macht ımmer gute Laune. Also wenn ıhr ın dıesem Hotel anreıst dann geht zu ıhm hın. Ihr werdet es nıcht bereuen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Animation super gewesen mario muhammed haben uns immer zu lachen gebracht Täglich neue shows nette Leute im Hotel l zu empfehlen
Halime(41-45)Deutschland
Nie wieder
Als türke soll man dahin nicht gehen, essen war s...., nicht Familien geeignet, alle Aktionen muss man aus der eigenen Tasche bezahlen und die Disco ,wenn man ein Wunsch Lied hat muss man dafür auch bezahlen, ein richttiges altersheim
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufrieden, immer wieder!!
Hallo zusammen,waren schon das 5te mal im Hotel Telatiye und es war wie immer sehr gut außer am Strand da müsste etwas geändert werden sehr steinig und felsig. Ein großes Lob an die super Küche und Köche, Wellness Team, Kellner,Animation, Manager, Gärtner, und an all die anderen noch :-) und viele grüße Kula und Peter