Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Management, das sich wirklich kümmert.
Korrektur meiner Bewertung von unten. Hotelmanagement hat sofort vorbildlich reagiert und persönlich Kontakt aufgenommen. Lautstärke am Pool nun deutlich dezenter und damit im akzeptablen Bereich. Das Hotelmanagement hat sein Bedauern über die Probleme mit dem Management des Spa-Bereichs zum Ausdruck gebracht. Dieser Bereich wird offenbar von einer Fremdfirma betrieben, die sich anscheinend nicht wirklich mit getroffenen Vereinbarungen auseinandergesetzt hat. Hier ist nun aber alles bereinigt und ok.
Rosalia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Personal ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht. Essen ist hervorragend. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem eine schöne Zeit ...
Das Hotel ist sauber, serviceorientiert, freundlich, modern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in der Sonne mit nur kleinen Makeln
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Hotel Angestellten. Sehr sauber, tolles Essen , schöner Pool, tolle Wellnessanlage, leider zu laut am Pool-Beschallung und Animation..
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme wieder!
Freundliche Angestellte, Zimmer geräumig und sauber. Schöner Balkon mit tollen Ausblick. Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und schön hergerichtet. Spielplatz hinter Pool vorhanden, so können Kinder spielen ohne andere Gäste zu stören. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich, für Kinder mini disco
Liane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes Hotel,zentral gelegen.
Abgesehen davon das es sehr wenig frisches Obst gab, war das Hotel gut.Es war sauber und alle waren bemüht bei Fragen zu helfen. Nervig war die Poolmusik von 10-19 Uhr.
Zeynep (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert, Zimmer unhygienisch.
Waren das zweite Mal in dieses Hotel letztes Jahr im Oktober war alles in Ordnung, dieses Jahr mein Sohn Magen Darm gehabt, und was mir aufgefallen ist die Toiletten werden leider nicht täglich gereinigt, Zimmer eher dreckig und staubig
Gözde(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne mein 2. Zuhause
Sehr schönes Familien Hotel ich fühle mich jedes Mal wie zuhause. Meine Kinder sind dort gut aufgehoben und haben jedes Mal richtig viel spass
Driloni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Erfahrung mit familienfreundlicher Atmosphäre
Das Hotel Telatiye hat mir sehr gut gefallen! Der Strand in der Nähe ist einfach traumhaft und perfekt für entspannte Tage am Meer. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und bot eine gute Auswahl. Besonders positiv ist mir die familienfreundliche Atmosphäre aufgefallen, die das Hotel zu einem idealen Ort für einen Familienurlaub macht. Insgesamt eine tolle Erfahrung!
Petar(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung OK
Einige versteckte Kosten. Essen naja. Schlechtes Service in Restaurant, man hat das Gefühl das man so schnell wie möglich abgefertigt werden möchte. Personal in Restaurant streitet lautstark untereinander, zwei mal fast schlägerei...