Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel!Die Manager Hakan und Ilkay haben alles im Griff. Das Personal ist super,Serkan hat die Beachbar voll im Griff.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Ausflugsmöglichkeiten
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und es wird auch sehr viel angeboten was Ausflüge angeht
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Wir verbrachten neun Tage in dem Hotel, ruhige familiere Ambiente, das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett gewesen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauberkeit in der Anlage ist hervoragend. Der Zugang zum Internet kostet für sieben Tage zehn Euro oder zwei Euro pro Tag. Am Strand funktioniert das Internet ebenfalls. In der Lobby ist Internet übrigens kostenlos. Es gibt genug Liegen am Pool und Strand. In der nähe des Hotels sind viele Händler wo man auch mit Euro bezahlen kann. Diese…
20.05. - 18.07.262 ERW
Olga Jerke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine super und erholsame Zeit! Ein Traum!!!
Das Hotel ist riesig, von allem und für jeden was dabei! Der Strand war in 2 min zu Fuß zu erreichen und ist mit einer Strandbar, das Essen war da nur jeden Tag gleich, aber trotzdem gut! Der Strand hat zwar keinen feinen Sand und im Wasser nur kleine und große Steine gewesen, aber uns hat das nicht gestört. Der Service war immer hilfsbereit und sehr nett. Das Zimmer wurde jeden Tag gut sauber gemacht und die Putzfrau hat uns immer wieder überrascht, hat coole Kunstwerke aus den Handtüchern gebastelt(Hund,…
Nuri(51-55)Deutschland
İmmer wieder Gerne schon gebucht Nâchster Urlaub
Mıttlerweile mein Lieblıngshotel geworden sehr saubere Zimmer. Gutes Essen und Nette Personal großes Pool und Saubere Strand. Beste Hotel Manager den ich je kennengelernt habe
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super, empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, nettes und freundliches Personal, Animation einfach super! Zimmer Service sehr gut. Essen Auswahl gut.
Zahide(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub wir kommen wieder.
Ein schönes sauberes Hotel. Sehr kinderfreundlich und super Personal . Der Hotelmamager Hakan und Ilkay tolle herzliche Personen aber auch das gesamte Personal top 👍👍
Hürü Nasir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber, das Essen lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel!!!
Das Hotel hat keine 5Sterne verdient, ist aber sehr sauber und alle Menschen super freundlich!!! Ich war sehr zufrieden!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir waren mit allem zufrieden. Besonders die zwei Jungs Eyüp und kerem an der Bar waren sehr nett und hilfsbereit. Der Küchen Manager ,Ali Kadar ist auch sehr bemüht alle Wünsche und Angelegenheiten von den Gästen zu ihrer Zufriedenheit zu stellen. Die Putzfrau von unserem Zimmer Sadet war einfach nur klasse , sehr sauber und die Nettigkeit in Person . Wir haben uns in den 10 Tagen sehr gut erholt und Wohl gefühlt.