Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbei
Eine super tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Motivierte und freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich und lecker!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Familien-Hotel
Schönes Familien-Hotel, jedoch für Ruhesuchende nicht geeignet, uns hat der Kindertrubel jedoch gefallen , Verpflegung war okay, am Pool ging es handtuchtechnisch gesittet zu 👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfaches Hotel mit tollem Service
Schlichtes, einfaches Hotel ca. 150 Meter vom Meer entfernt, das sehr auf Sauberkeit achtet, Personal sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich unsere Perle "Kader", die sich im Buffet-Restaurant für alle Gäste in Ihrem Bereich, die Hacken wund gelaufenhat, um jeden Gast schnellstmöglich seine Getränke an den Tisch zu bringen und andere Wünsche zu erfüllen. Auch der Hotel Doktor "Mustafa" (ein Krankenpfleger von der Medical Klinik in…
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in der Türkei
Essen geht so, die Kellner sind freundlich. Das Essen müsste aber warm sein, meistens war es lauwarm.
lascar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechte Essen
Schöne Hotel aber zu wenig Platz draußen. Essen zu wenig und immer wieder gleich. Leider kann ich nicht weiter empfehlen.
Fadime
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Urlaub Ziel auf jedenfall wieder dort.
Ratschläge, Informationen und Hilfe habe ich von den sehr hilfsbereiten Hotelmitarbeiter bekommen.
LennoxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Der Sand ist ein bisschen grober als gedacht und im Wasser sind sehr viele Steine
Anja Kenzler
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir fahren seit 11 Jahre in das Hotel und wie hatten in der Zeit noch keine Beanstandungen.
Alexej(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem hatte ich einen wunderschönen Urlau
Das Hotel ist sehr freundlich und gut ausgestattet. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch frisch. Das Hotel hat viele Möglichkeiten auch für Kinder zum spielen und für erwachsene zum unterhalten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Sehr sauber und schick ,schöne helle geräumige Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal und immer bemüht wünsche zu erfüllen