Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir hatten eine tolle Woche und sehr viel Spaß,
Wir sind mit einer Gruppe hier das erste mal in diesem Hotel und finden das Personal das Animationsteam sowie die Shows die Zimmer der Strand das Essen Cocktails alles mehr als Perfekt!!Wir würden wieder zu jeder Zeit in diesem Hotel kommen !Und sehr nett und aufrichtig war der Gästebetreuer Arif Aksu
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser nächster Sommerurlaub!
Das Hotel ist modern . Gut für Familien mit Kindern. Sehr gute Lage, toller Service. Abwechslungsreiche Küche. Und ein toller Animationsteam.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Reinigungskonzept ist ein Totalausfall- NoGo
Es geht hier nicht um Nörgelei- die Toiletten bei der Kinderrutsche, am Strand und an der Plaza sind in einem desolaten Zustand, dreckig und stinken ekelhaft, da ist ein Stern noch zu viel. Die gesamte Hotelanlage funktioniert ist aber nicht gepflegt. Zu ertragen ist der Aufenthalt durch wenige motivierte Mitarbeiter. Die Arbeitsmoral scheint mir auch nicht wirklich hoch zu sein. Wir waren mit 8 Erwachsenen und einem Kleinkind da- es soll ein Familienhotel sein und es gibt NICHT einen Wickeltisch. Wir fahren seit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und waren überrascht, dass es noch besser war als das erste Mal. Viele Bereiche wurden erneuert und noch mehr Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub. Danke dafür
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotet, sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und angenehmer Atmosphäre, ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
Daniel und Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr schönes Hotel
Wir waren im September für eine Woche im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal und die Gästebetreuer waren sehr nett und motivert. Das Essen war super, es gab sehr viel Auswahl. Wir wurden immer satt und waren zufrieden. Das Hotel verfügt über eine sehr große und saubere Poolanlage. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Durch die günstige Lage des Hotels hat man einen kurzen Bustransfer bei An- und Abreise. Basar zum einkaufen ist ca.11 min Fußweg entfernt. Haltestelle für Dolmus ist direkt am…
A. Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Haus
Das Hotel ist abgelegen direkt neben der Hauptstraße. Die 600 m bis zum Strand sind wohl eher 1000 m. Die Anlage ist renovierungsbedürftig und wird nicht wirklich sauber gehalten. Die Leistungen im Hotel (Spa, Friseur usw.) sind 100 % teurer wie außerhalb der Anlage. Die Rutschen am Pool haben Spalten und die Übergänge der Segmente sind beim Rutschen schmerzhaft. Kabel der Schaumkanone waren schlecht isoliert (Schaumparty). Die Sauberkeit insgesamt ist ungenügend und die Reinigung entspricht nicht den gewohnten…
Selma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit schlechtem Service der Kellner
Sowohl die Security,Reinigungskräfte,Lobby Mitarbeitende,Hotel verantwortliche Personen waren sehr nett. Aber 95% der Kellner unfreundlich und sogar patzig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schön aber nicht nochmal und wenig deutsche
Hotel war überbucht, trotz einem Jahr im Voraus gebucht. Umzug im Schwester Hotel erforderlich. sehr unangenehmer Urlaub Start.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Anlage
Waren als Familie mit 4 Erwachsenen hier, tolles Hotel , würden jederzeit wieder kommen, sind sehr erholt. Besonders wir bedanken uns bei der gastebetreug von Arif Aksu