Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Werde Hotel nicht wieder buchen
Freundlichkeit des gesamten Personals :-) Hotel in einem desolaten Zustand (nasse Innenwände nach Regen; Hellhörigkeit - Gespräche sind drei Nebenzimmer weiter zu hören; Bad sieht auf den erste Blick schick aus - Duschkabine ist total undicht - das Laminat im Wohnraum biegt sich bereits nach oben. Es wird zwar jeden Tag nass rausgewischt, der Boden ist aber nicht sauber, nach dem Putzen richt es muffig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel in Cala Ratjada
der Pool und der Blick aufs Meer - phantastisch - ebenso die Lage vom Hotel, direkt am Strand, trotzdem nahe an den Geschäften und zum Hafen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum entspannen und relaxen .
Sehr gute Lage, saubere Anlage, kurze Wege,immer feundliches Personal, sehr umfangreiches angebot an Essen und Getränken, guter Zimmerservis.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Prima Clubreise "die Willigen"
Unsere Clubreise war mal wieder ein voller Erfolg. Nächstes Jahr gerne wieder. Freunde nutzen auch dieses Hotel auf unsere Empfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel in sehr schöner Lage
- Sauberkeit und allgemeiner Zustand der Zimmer sind top - die Mahlzeiten sind nach 3-4 Tagen immer die gleichen
Fabiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Tolles Hotel sehr schöne Lage und sehr liebes Personal vorallem Barbara von der Rezeption und Vilenta Duran. Beim Essen hat man viel Auswahl für jedermann ist etwas dabei die Sauberkeit im Zimmer war völlig zufriedenstellend Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super schöne lage. das wars an guten sachen
sind jetzt seit 3 tage in dem hotel und würden am liebsten wechseln..das essen ist hier eine Katastrophe nix schmeckt noch nichtmal eine einfach tomatensoße ist hier einigermaßen lecker. genau so wie die pommes die fast noch weiß und matschig angeboten Wird. das Frühstück ist auch nicht das ware die säfte bestehen zu 80% aus wasser die Brötchen sind wie gummi und das Geschirr ist beschmiert teller teilweise verdreckt und die gläser noch dreckig. und heute hatte ich ein haar im essen. es widert einen einfach nur…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechtester Urlaub in diesem Hotel.
Wir sind schon das 7. mal im Cala Lliteras. Bisher hatten wir immer Zimmer mit seitlichem Meer- und Poolblick gebucht. Die Zimmer waren allesamt super. Dieses Jahr hatten wir ein Komfort Plus Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Meerblick gebucht (3. oder 4. Etage). Bekommen haben wir ein mickeriges Zimmer in der 2. Etage. Der Schrank war nur für 1 Person ausreichend. Das Bad war eine Katastrophe, sehr eng und die Toilettenspülung war jedes mal ein Abenteuer. Die neuen Kellner in diesem Jahr waren eine…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vom 5-12 September 2015
Hotel schien perfekt. Am 3 Tag dachte man dann man ist am ballermann. Ab 3 Uhr nachts schlafen unmöglich...... . Lage top.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute und saubere Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Poolbereich ist ausreichend, aber der Strand ist auch nicht weit und toll. Die Essenauswahl ist riesig und abwechslungsreich. Abends gibt es immer ein anderes Motto. Das Hotel ist zu empfehlen! Würde dort auf jeden Fall wieder absteigen.