Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sympathischer Standort zur Inselerkundung
Das Hotel bietet einen guten Service. Wir wollten fußläufig ins Zentrum, morgens zum Schwimmen an die Son Moll und das Meer, die Ruhe und die Aussicht beim Gang nach Font de Sa Cala geniessen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert bei Aktivitäten ausserhalb
Für Übernachtung mt Frühstück ist das Hotel gut und ausreichend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt!. Aufgrund der Nähe zur Hauptdurchgangsstraße (Geräuschpegel) und dem mangelndem Freizeitangebot ist ein Aufenthalt tagsüber und abends im Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Dafür ist die Lage aber sehr gut geeignet, um die Strände Son Moll und Playa Agulla, wie auch die sehr schöne Umgebung oder die nahe Innenstadt mit vielen Geschäften und ansprechenden Restaurants zu besuchen. Besonders schön und zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Kann man ehrlich weiter empfehlen.Sehr
Zimmer sind schön eingerichtet und hell. Top Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich wurde das Zimmer top gereinigt. Auch Dusche und WC waren sehr modern und stets sauber.
Ribeiro Fernandes(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung vom Hotel THB Dos Playas
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr sympathisch und das Essen bietet viel Auswahl an. Ich finde das Zimmer das wir hatten sehr schön, da es blick auf den Pool hatte.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Der Strand ist 2 min zu Fuß zu erreichen. Innenstadt ist auch 10 min zu Fuß entfernt.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War in Ordnung, nächstes Mal aber woanders
Erster Eindruck war schön, sauber, ästhetisch und gepflegt. Vor allem die Hotellobby sind sehr neu und renoviert aus und ist schön dekoriert und hat schöne Sitzmöglichkeiten. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in Strand- und Meernähe, das auch sowohl in der Nähe der Stadt, Restaurants und Geschäften liegt, also kurz das zentral ist.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wegen der guten Lage nähe Son Moll empehlenswert.
Zimmer ok. Bei Ankunft kein TV. Schnell behoben. Im Bad schlechter Kaltwasserzufluss. Wenn zb. der Spülkasten voll lief Dusche und Waschbecken nur kochen heißes Wasser.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super, kleines Hotel. War zum 2 Mal da, immer wieder
Sehr schönes kleines hotel Gute lage zum strand gute lage zur city War zum 2 mal da immer wieder nächstes jahr auf jeden fall
Tuncay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Im großen und Ganzen nicht schlecht, aber einige Dinge, die dazu geführt haben, dass ich tatsächlich dieses Hotel nicht weiter empfehlen würde. Das Personal wirkt sehr genervt von den Touristen und sonst herrscht andauernd ein unangenehmen Klima zwischen dem Personal und Gästen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberes Hotel in Sehr guter Lage mit gutem Essen
Sehr gepflegtes und modernes Hotel für Jung und Alt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hat sich um sämtliche Anliegen (Koffer nicht auf Mallorca angekommen) unaufgefordert und mit Nachdruck gekümmert. Das Essen hat mich sehr positiv überrascht. Musste nie mit Hunger den Raum verlassen. Die Zimmer waren sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Unser Zimmer (eher an einer Nebenstraße gelegen) waren ruhig in der Nacht. Sehr gute Klimatisierung! Da ich regelmäßig in Cala Ratjada bin werde ich sehr…