Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage TOP Zimmer gut! Personal und Verpflegung Flop
Das Hotel befindet sich ist in einem guten Zustand. Eingangsbereich ist nicht besonders groß, verfügt über eine Treppe und verfügt über einen Zugang für Koffer/Rollstuhl etc. Empfangshalle ist nett eingerichtet mit mind. 1 Person besetzt. Neben der Empfangshalle ist eine Bar mit Billardtisch und einem Flatscreen, mehreren Sitzgelegenheiten durch die man den Pool Bereich erreichen kann. Drei Aufzüge. Zimmer hell und gut eingerichtet. Das Restaurant befindet sich im ersten Stock - entweder über eine Treppe…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geht so
Hotel macht zuerst guten Eindruck, aber ich wurde enttäuscht.Zimmer klein und notdürftig renoviert, kein Doppelbett nur 2 Pritschen. Service an der Rezeption unbedingt verbessern. Plastikstühle im Speisesaal sofort gegen gute Stühle austauschen.
Reinhardf(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
GEPFLEGTES UND ZENTRALES HOTEL
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma. Schön renovierte Zimmer, Beanstandungen (z.B. schlechtes Fernsehbild) werden umgehend behoben, Jederzeit wieder.
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein angenehmes Hotel fuer Ehepaare/Ledige
nah am strand / Stadt, ruhige lage. An sich war das Hotel angenehm. das pool sehr gut und sehr saber, wird jeden tag kontrolliert,
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut
Enttäuscht hat mich, das es keine Animation gab. Sonst war ich ganz zufrieden und werde bestimmt noch mal in das Hotel reisen.
Franzi(19-25)Deutschland
Geiler Partyurlaub mit meinen Mädels
Super Hotel! Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als uebertroffen. Ich wuerde hier jedes Jahr wieder hinfahren.
Max(19-25)Deutschland
Malle 2017
Malle 2017 - Erwartungen voll uebertroffen. Als Gruppe gekommen, als Team gegangen. Das Hotel vereint durch seine vielfaeltigen Angebote an der Bar, chillige Lobby fuer intensive und einzigartige Gespraeche. Auch ideal geeignet zum Kennenlernen anderer Hotelgaeste.
Gabby(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super fuer einen Partyurlaub, Alles bestens!
Wir sind mit dem Hotel sehr gut zufrieden, das Personal ist super nett und spricht gut Deutsch!!! Die Lage ist top, man erreicht alles gut zufuss, sowohl zur Partymeile, als auch zum Strand. Beim Essen ist immer etwas leckeres dabei!
Maxi (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Guter Service von Jana und Lisa Sehr leckeres Essen Die Zimmer sind sauber Schöner Pool Lage optimal Wir hatten echt sehr viel spaß
Jonah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super!!
Das Hotel gefaellt mir sehr gut, weil das Personal sehr nett ist, besonders Lisa Wels. Der Pool ist gut gelegen und es herrscht eine sehr enspannte Atmosphaere dort.