Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wer keine Ansprüche hat ist in dem Hotel richtig!
Wer nur ein Bett braucht um von " Morgens bis Mittags " seinen Rausch auszuschlafen ist in dem Hotel richtig! Nachts ist das Schlafen nämlich kaum möglich, da auf den Fluren Partys gefeiert werden oder Heimkehrer Lieder auf den Gängen anstimmen. Von All Inclusive bzw Halb Pansion kann ich nur abraten, auch wenn ich nicht sehr anspruchsvoll bin, aber das Essen geht in diesem Hotel gar nicht. Das Frühstück wird abends teilweise schon für den nächsten morgen aufgebaut, so schmeckt dann auch das Brot und die Auswahl…
Tolles Hotel für super Preis
Wir haben das Hotel ohne Reiseveranstalter gebucht, nachdem wir aus unserem eigentlichen Hotel rausgebucht wurden und somit 3 Tage vor Reiseantritt ohne Hotel da standen.
Wir haben einen Partyurlaub geplant. Das hat auch super geklappt.
Bis zum Riu-Palace oder dem Oberbayern sind es vom Hotel ca. 10 Minuten zu Fuß.
Auf dem Weg zu den Discotheken kommt man noch an dem ein oder anderen Kiosk/Bar vorbei dort haben wir immer einen Boxenstopp gemacht um vor dem feiern noch mal zu tanken.
Die Zimmer wurden…
für den Kurztrip bestens geeignet. wohl eher für party, statt familie. da das hotel durch das junge publikum sehr laut ist . zur bekannten schinkenstraße sind es etwa 10 gehminuten zu laufen.
Das Hotel war im allgemeinen im guten Zustand. Man kann es halt mit keinem 4-Sterne Hotel vergleichen.
Die Sauberkeit der Zimmer, Ess- und Poolbereich war in Ordnung.
Es ist ein größeres Hotel, 80er Jahre Style. Ein Großteil der Urlauber waren Deutsche.
Störend war, dass das Personal an der Rezeption nur kleine Brocken Deutsch und Englisch gesprochen haben. Bei der Masse an deutschen Urlaubern, sollte man schon etwas die Sprache sprechen oder zumindest Englisch.
Für den Urlaub mit dem Stammtisch oder…
Das Hotel hat die perfekte Lage, ca 5 Gehminuten zum Ballermann 8 und ca 10 - 15 Gehminuten an der Promenade entlang zum Ballermann 6 (Bierkönig, Megarena, ...) Die Hotelanlage ist relativ kleingehalten, der Pool ist klein, aber wer lieber den Strand mag, ist hier absolut richtig! Das Hotel hat ca 12 Stockwerke aaaaber gottseidank auch Aufzüge, die nicht so ganz vertrauensvoll auf einen wirken, dennoch haben wir die 5 Tage überlebt ;-) Das Frühstück kann ich nicht kritisieren und dem Abendessen habe ich auch nichts…
.Sauberkeit in Ordnung.Frühstück mangelhaft(Wartezeit auf Spiegelei 21min)Am Abreisetag 7.00h keinen Kaffee.Abendessen:Kaltes Buffet:wird kaum nachgefüllt. Hauptspeise ab 20.15h fast leer.
Gäste aus BRD,Aut. Altersdurchschnitt 55-75jahren
Preis-/Leistungsverhältnis ist Gut Handy-Erreichbarkeit ist gegeben.
Bis auf das Essen kann man im Maria Isabel einige Partytage verbringen. Man sollte bei dem Preis auch keine großen Ansprüche stellen. Für Party o.k., aber bitte eher Übernachtung/Frühstück buchen oder auswärts Essen gehen. Bin leider im September wieder im M.I., da ich bereits fest gebucht habe.
Super Hotel für junge Leute, die feiern wollen
Das Hotel ist super, die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag rereinigt und dazu gibt es jeden Tag neue Handtücher. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Pool ist auch ausreichend und die Liegen waren ausreichend. Wie hatten HP und das war ausreichend. Das Buffett war ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer lecker. Einziger Minuspunkt, dass beim Abendessen kein Getränk dabei war. Wer super kontaktfreudig ist, ist hier genau richtig, man lernt viele Leute kennen, es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wer nichts gewohnt ist, ist hier komplett richtig!
Das Hotel ist mit über 12 Stockwerken sehr hoch und bietet auch reichlich Platz für Zimmer und Gäste. Das komplette Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt bzw. aufgeräumt!
Vom Essen rate ich ab, nicht zu genießen! Das Mittagsessen lohnt sich als All inklusive Reiser nicht!
Es sind viele, hauptsächlich Deutsch, Englisch, Holländisch, Nationen vertreten und der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 23 Jahren!
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht! Der Koch und das komplette…
Hotelanlage typisch für einen Ballermannaufenthalt. 12-stöckiges Gebäude + Nebengebäude, ca. 150 Zimmer, kleiner Pool mit Terrasse und Rezeption mit Aufenthaltsbereich. Sauberkeit in der gesamten Anlage in Ordnung.
-Gäste jeden Alters waren vertreten, von 18-80. Wir waren eine Gruppe von 26 Leuten.
Schade, dass hier die Freundlichkeit und das Zugehen auf die Gäste
zu kurz kommt. Der Ton macht die Musik, daran sollte noch gefeilt werden, dann sieht man sich auch ein zweites Mal.