Das perfekte Hotel für Sportliche und Naturbewusste
Top-Spot für Sport & Chill-out!
Wer eine entspannte Atmosphäre ohne steife Etikette sucht, ist im The Breakers genau richtig. Die Mischung aus lässigem Lifestyle und echtem Umweltbewusstsein welches man an diversen Stellen sehen kann. Als Action ist Tauchen Kiten und Wing an oberster Stelle
Die meisten Gäste machen das Hotel aus. Leger & relaxed ist hier anzutreffen. Vom Alter 20 bis 80 diven, schnorcheln, sonnen und sitzen am Abend alle beim Essen.
Hotel bietet stetig etwas Neues an, wie z.B die neue Sky Bar. Weiterentwicklung ist gut, aber sich darauf zu besinnen woher man kommt und daran zu arbeiten darf man nicht vergessen. Das Zusammensein - das schwindet ein wenig.
Angenehme Atmosphäre, aber wenig Platz für Zweisamkeit im Restaurant
Herrvorragendes Hotel für Taucher und wird meist von Erwachsenen bereist. Harmonsiche Gestaltung und sehr guter Service in allen Bereichen.
Kleiner Wermutstropfen ist der Punkt, dass es keinen Roomservice gibt und dass die Anzahl der Tische außen, die zum Abendessen zur Verfügung stehen, zu gering ist. Diese sind dann noch hauptsächlich 8 bis 10 Personen-Tische, bei denen Dazusetzen üblich ist. Möchte man Zweisamkeit und seine Ruhe, ist es dann mit einer motivierten jungen Sportlergruppe nicht die gewünschte…
Perfekt für Sportler mit umweltbewusster Ausrichtung
Ein sehr gut organisiertes Sporthotel in überschaubarer Größe für Taucher und Kiter. Der Slogan „Welcome Home“ wird gelebt, die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mir fällt auf, dass ich nach mehreren Aufenthalten die gleichen Mitarbeiter sehe.
Erfreulich finde ich auch die gute Küche, es ist auch für Vegetarier und Veganer eine gute Auswahl da.
Und es gibt die besten Croissants!
Die Gäste sind sportorientiert und unkompliziert.
Die Zimmer sind schick und modern, alles ist sauber und gepflegt.…
Ein tolles Sporthotel für Taucher, Surfer, Kiter und jeden anderen.
Es kommen sehr viele Stammgäste in dieses Hotel, das Konzept (Speisen und Umwelt) ist klasse. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, Stefan den Geschäftsführer trifft man fast täglich.
Perfekte Kombination aus Komfort und persönlicher Atmosphäre
Wir sind bereits zum 6. Mal in rund 2.5 Jahren dort -> unser happy Place
Man weiss was man bekommt und leider kommen die meisten anderen Hotels nicht an diesen Standard. Ihr Motto ist Welcome Home und so fühlt es sich immer an.