J(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tauchurlaub in modernem Hotel
Moderne, gut durchdachte Hotelanlage mit modernisierten Zimmern. Sehr gute Tauchbasis direkt am Hotel. Einzigartiges Hotelkonzept.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Tauchurlaub
Hotel zum wohlfühlen und runter kommen - perfekte Lage zum tauchen. Gutes Essen und und freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und sauber.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Lage und tolles Essen im Breakers
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Breakers. Das Hotel ist toll gelegen in Soma Bay und hat ein traumhaftes eigenes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Das Essen sowie das Personal waren auch wieder super.
Kai(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein unvergesslicher Geburtstag mit tollem Service
Habe hier mit meine Freunden (24 Per) meinen Geburtstag gefeiert, dass Hotel hat einen Sundowner (Schiff) und ein spezielles Abendessen organisiert. Es war perfekt schnell unkompliziert, danke dem ganzen Team, das ihr hier mit so viel Herz und Liebenswürdigkeit ein unvergesslichen Tag organisiert habt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit Sauberkeit und bester Atmosphäre für Sportler.
Junges, sportives Hotel mit sehr freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Essen, Sauna und KiteHouse für Wassersportler.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das kleine Hotel hat Charme, aber braucht Pflege
Ich mag das Hotel, es ist klein und familiär, leider z.T. schon in die Jahre gekommen und Sitzpolster etc angeschmuddelt. Das Personal weniger freundlich als früher, immerhin soll es ja 4 Sterne haben, Rezeption arrogant, heißt Livestyle inzwischen, dass man nachlässig wird, denn viele Touristen hier sind es ja auch, mit Jogginghose beim Abendessen? Die Getränke sind teuer und Cocktails keine gute Qualität. Informationen werden schlecht kommuniziert, so z.B. dass der Steg kaputt ist.... Kundenfreundlichkeit sollte…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und entspannen
Welcome home - jedesmal, ab der ersten Minute! Hier stimmt einfach alles. Klein und fein. Wir kommen wieder!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
"Wellcome Home" - ein gelebtes Motto
"Wellcome Home" - nicht nur ein Spruch, sondern gelebtes Motto. Brilliantes keines Hotel für Surfer, Taucher und Kiter.
Ken(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Ägypten-Urlaub für Entspannung & Tauchen
Hochwertiges, sauberes (reines) Hotel auf Soma Bay mit Meerblick, Sportangeboten und sehr entspannter Atmosphäre.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nachhaltiges und entspannendes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Ich glaube man kann zu diesem Hotel nur sagen: "Klein aber fein!". Gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames und hilfreiches Personal. Das Hotel wird nachhaltig geführt (Wasseraufbereitung, kein Plastik sondern Aluflaschen für jeden Gast, Nutzung wiederverwendbarer Materialien. Direkt am Strand mit Tauchcenter auf dem Gelände.