Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Kleines Hotel in ruhiger Lage.In unmittelbarer Nähe Geschäfte aller Art,Bars, Restaurants und Wechselstube sowie Massagesalons.Am ruhigen Sandstrand gibt es viele Möglichkeiten zu essen ,trinken und bei Massage zu entspannen. Im Hotel erstklassiger Service.Sorgen und Wünsche werden umgehend bearbeitet. Und das man am Abreisetag bis zur Abholung im Zimmer bleiben kann ist super nett.Das zweite mal hiergewesen und kommen gerne wieder. Danke für wunderschöne drei Wochen.
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ohne Charm
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit der Liegen lässt zu wünschen übrig, Halbpension lohnt sich hier nicht, Frühstück immer gleich, sehr eintönig, die Mitarbeiter sind super nett.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lage super, Hotel renevierungsbedürftig
Die Lage ist super. Das Hotel müsste an etlichen Ecken jedoch renoviert werden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Peter und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach 3 Jahren Coronapause jetzt zum 10.mal hier
Im Hotel waren angenehme Dänen, Schweden und einige Deutsche. Das Hotel war ca. zu 50% ausgelastet. Die Thailänder waren meist nur für 1-2 Tage im Hotel. Einige Meetings dann war es recht voll. Aber nicht störend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Pools
Traumhaftes Hotel direkt am Meer. Wir haben gratis ein Upgrade auf ein Zimmer mit Zugang zum Pool bekommen. Personal durchweg freundlich.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Das Briza hat keine direkte Strandlage, man ist aber innerhalb ein paar Minuten da. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Zugang.
St(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein guten Hotel für Familien mit Teenagern
Wir wollten einmal Thailand mit den Kindern sehen - und das haben wir in diesem Hotel sehr gut umsetzen können. Troller Strand, liebe Angestellte, tolle Shows und natürlich Ausflüge ins Land. Rundum sehr schön
Slava(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekte Lage
Grosse, sehr saubere Hotelanlage. Nahe des Golfplatz es Navy Golf Course. Nettes zuvorkommendes Personal, Frühstück ist gut, für jeden Geschmack etwas.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt am Strand. Wir haben hier 8 Tage verbracht und sind dann weiter gereist, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, der Neubau ist circa eine Gehminute vom Meer entfernt. Die Pool sind sauber und die Liegen reichen für alle Hotelgäste, ein reservieren ist also nicht um 06:00 Uhr notwendig.