Nettes Hotel im RAK. Ca. 700 m zum Strand über das Gelände des Cove Rotana. Leider war das Restaurant im Village geschlossen, aber kein wirkliches Problem, da das im Cove Rotana mitbenutzt werden konnte.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, freundlich und uns hat es an nichts gefehlt. Personal, Lage und Essen echt zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Wassersport top!
Die Anlage ist sehr schön waren vor 4 Jahren schon dort werden es wieder besuchen allerdings sollten im Speisesaal die Polster dringend erneuert werden und eine auffrischung in den Zimmern wäre auch nötig !
wir waren schon 4 x im hotel und kommen immer gern
toll gelegen, etwas abseits des massentourismus, meer super sauber, beachboy super freundlich und behilflich, genügend liegen und schirme, pool ebenfalls sehr gut in schuss, gastronomie überwältigend, fisch und meeresfrüchte von feinster qualität, sehr breites angebot an speisen, für alle geschmacksrichtungen etwas dabei,
Wir haben unsere Flitterwochen im schönen Cove Rotana Resort verbracht. Die Anlage war sehr schön, das Essen und die Getränke waren gut und der Service war überragend. Wir wollten neben der Entspannung auch viel vom Land sehen und haben daher 5 Ausflüge bei Micha von visit friends gebucht, die den Urlaub für uns einfach perfekt abgerundet haben.
Wir waren im Juni da.
Habe mir viel versprochen......
Das Essen sowie Frühstück war eine Katastrophe..... Ich rede von dem cinnamon Restaurant....
Das Essen war eine Zumutung.
Mich hat das büffet wirklich nach paar Tagen angeeckelt......
Dreckige Tische zu kalt und lieblos alles hingestellt.
Ja man wird satt..... Aber wirklich nicht weiter zu empfehlen.
Die Sitze total schlecht.... Und wenn man bisschen genauer hinguckt fällt einem das ungeschulte Personal auf. Der Boden auch immer dreckig. No go
Was mich…