marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Woche zum Ausruhen
Das Hotel war für uns gut, der Strand in der nähe, man kann schön spazieren gehen,es sind 2Stökige Häuser,es sieht gemütlich aus
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
The cove rotana In rhas al khaimah!!NIE WIEDER!!!!
Ein resort das niemals 5 Sterne verdient!!familienfreundlich nie und nimma!das Essen eine richtige Katastrophe!!!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, sauber, freundlich und uns hat es an nichts gefehlt. Personal, Lage und Essen echt zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Wassersport top!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön waren vor 4 Jahren schon dort werden es wieder besuchen allerdings sollten im Speisesaal die Polster dringend erneuert werden und eine auffrischung in den Zimmern wäre auch nötig !
Funnys(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir waren schon 4 x im hotel und kommen immer gern
toll gelegen, etwas abseits des massentourismus, meer super sauber, beachboy super freundlich und behilflich, genügend liegen und schirme, pool ebenfalls sehr gut in schuss, gastronomie überwältigend, fisch und meeresfrüchte von feinster qualität, sehr breites angebot an speisen, für alle geschmacksrichtungen etwas dabei,
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert !!! Ich komme wieder !!!
Sehr tolles Hotel mit absolut TOP Leistungen. Zimmer, Rezeption, Room-Service, Essen auf sehr gutem Niveau. Absolut empfehlenswert.
MarcoDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mangelhaft
Stark renovierungsbedürftige Badezimmer , schlecht geschultes Personal im Service-Bereich, ansonsten angenehmer Aufenthalt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Flitterwochen im Cove Rotana
Wir haben unsere Flitterwochen im schönen Cove Rotana Resort verbracht. Die Anlage war sehr schön, das Essen und die Getränke waren gut und der Service war überragend. Wir wollten neben der Entspannung auch viel vom Land sehen und haben daher 5 Ausflüge bei Micha von visit friends gebucht, die den Urlaub für uns einfach perfekt abgerundet haben.
Sana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu schlecht und keine 5 Sterne Resort
Wir waren im Juni da. Habe mir viel versprochen...... Das Essen sowie Frühstück war eine Katastrophe..... Ich rede von dem cinnamon Restaurant.... Das Essen war eine Zumutung. Mich hat das büffet wirklich nach paar Tagen angeeckelt...... Dreckige Tische zu kalt und lieblos alles hingestellt. Ja man wird satt..... Aber wirklich nicht weiter zu empfehlen. Die Sitze total schlecht.... Und wenn man bisschen genauer hinguckt fällt einem das ungeschulte Personal auf. Der Boden auch immer dreckig. No go Was mich…
Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Entgegen aller vorausgegangenen negativen Bewertungen, müssen wir sagen, dass das Hotel insgesamt einen guten Eindruck hinterlässt. Das Hotel ist Perfect für Familien, Paare und freunde. Das Personal war freundlich, wir haben englisch gesprochen, es gibt an der Rezeption aber auch ein Mitarbeiter der Deutsch sprechen kann. Die Kinder wurden dort gut betreut. Zimmerreinigung war gut. Also vielen Dank an alle (Team) und dem Management immer ein glückliches Händchen. Wir kommen gerne wieder.