Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhafter Urlaub, den wir gerne wiederholen
Ein wunderschönes kompaktes Hotel, ohne lange Wege mit einem tollen Service, freundlichem Personal und sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Unkomplizierter WLAN-Empfang auf dem gesamten Gelände. Nur waren bei unserem Aufenthalt leider keine deutschen Fernsehsender zu empfangen. Haben uns phanstastisch erholt.
G.P(31-35)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Ich war sehr enttäuscht das man All inklusiv bucht und nur Hauptmahlzeiten bekommt. Keine Snacks gar nichts dazwischen.
Frank und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelanlage - eine klare Empfehlung von uns!
Top Anlage - wer Ruhe sucht ist hier richtig! Neue Anlage direkt neben dem The Cove Rotana Resort, dessen Anlage mit genutzt werden kann! - Ausflüge mit "Visit Friends" sehr zu empfehlen!!!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Nach dem einchecken gab es schon die ersten Probleme. Die ganzen 12 Tage jeden Tag Beanstandungen mit Fotos an die Reiseveranstaltung dokumentiert. Nach dem zweiten Tag wollte ich das Hotel umbuchen. Mir wurde ein anderes Hotel für 2000Dollar Aufpreis angeboten das ich dankend ablehnte. Einen Tag darauf wollten Sie es mir für 800 Dollar Aufpreis anbieten mit der schriftlichen Auflage mich nicht negativ über das Hotel zu äussern. Auch dies habe ich dankend abgelehnt. Es verwunderet mich nicht, dass plötzlich so…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Relativ neues Hotel, schöne Zimmer vorallem sehr sauber. Sehr nettes Personal. Hierzu gibt es nichts zu meckern. Allerdings müsste das Hotel, insbesondere im Restaurantbereich noch etwas mehr bieten. Die Speiseauswahl am Abend war leider sehr wenig, geschmacklich zwar oftmals gut, jedoch hatte man oft Pech und musste ewig darauf warten bis die Speise, Nudeln oder Fleisch, neu aufgegüllt wurde. Auswahl sehr klein, leider gab es auch wenig frisches Obst als Nachtisch. Das Frühstück war leider sehr schlecht, auch…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr neues und sauberes Hotel nur zu empfehlen!
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel zum zweiten Mal hier gewesen und der Hammer ? die Mitarbeiter sind super nett und man kriegt sogar spät nachts noch Burger, Sandwich oder Pizza ? besonderes Dankeschön an Herr Jalil für die alles
Anna Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mich sieht dieses Hotel nicht mehr!
Das Hotel ist wie es scheint als Erweiterungsbau zum bereits bestehenden Hotel nebenan gebaut worden. Es ist insgesamt neu und geschmackvoll eingerichtet, allerdings lässt der Sevice, die Ausstattung und die Kundenfreundlichkeit sehr zu wünschen übrig.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!! Wohlfühlfaktor pur! Gerne wieder!!
Top Hotel zum Entspannen!! Absoluter Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist perfekt geeignet für einen entspannten Pärchenurlaub.
Walfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, gutes Essen und Top Personal !!
Super Hotel ! Top Urlaub ! immer freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Service. Eine ganz tolle saubere Anlage !!!
Stefan(51-55)Deutschland
"Billiges Autobahnmotel"
Wir haben bei Sonnenklar eine "Selectreise" gebucht. Diese Buchung erübrigt sich allerdings, weil man immer in dieses Hotel kommt. Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße, durch welche, frisierte Autos gesundheitlich schädliche Lärmpegel jenseits der 85 dbA entstehen lassen; das Ganze sogar bei geschlossenem Fenster. Im Hotel sind überwiegend russische Gäste, die - sofern man Sie alleine trifft - alle sehr nett waren; in Gruppen verhalten sie sich allerdings unmöglich. Das Restaurant erinnert an eine…