Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Der Aufenthalt war sehr angenehm, angefangen vom Zimmer bis zum Service. Es war bereits mein vierter Urlaub im Rotana. Reisegrund war Badeurlaub und hat seinen Zweck voll erfüllt.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Von einem 5-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet!
Das Hotel liegt an einem Hang. Je nachdem man wohnt, ist der Weg bis zum Strand sehr weit. Man hat jedoch die Möglichkeit, sich fahren zu lassen. Es hat viel zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Dies wurde aber schon oftmals bemängelt, leider wird nichts unternommen.
Vera(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein und fein!
Wir sind von der Freundlichkeit und Sauberkeit begeistert! Kleines Hotel daher keine langen Wege zu den Restaurants und Pools. Leider ist der Strand zu weit und man muss mit hoteleigenen Shuttles hinfahren. Es wird großer Wert auf Sicherheit und Ordnung wertgegeben sehr viele Lifegouards am Strand und Pool. Zimmer neu, groß, sauber und luxuriös. Sogar ein Ankleidezimmer mit großem Spiegel. Wer Ruhe und Erholungsucht, ist hier genau richtig.
Hendrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Gut! würde gerne wieder hinreisen! Super!
Super! gute Bedienung! freundliche Mitarbeiter! Leckeres Esssen und schönes Wetter! Würde ich weiterempfehlen!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles gestimmt
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert ,alles ist super sauber die Angestellten allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr groß und sehr lecker. Toller Strand und super Pool. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
VORSICHT! Bitte lesen
Vorsicht! Vorsicht! Vor der Buchung sollte man bescheid wissen! Tolle Anlage,super Service (ausser am Strand,genervte Kellner,langes warten) Shuttel Wartezeit über 25 minuten Keine Animation,herrliche Ruhe :) Saubere gepflegte Anlage Service Restaurant und Village Bereich mega :) Sehr weitläufig Zimmer,alte kapute Möbel Betten für Leute die selbst nur 166cm sind zu klein Klimaanlage tropft,4mal mitgeteilt,nichts passiert. All in bedeutet: Minibar kostet,essen nur in 1nem Restaurant,überall anders kostet es.al la…
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schade, das war Entäuschung pur
Wir waren letztes Jahr bereits im Cove Rotana, waren begeistert und dachten, das The Village, als Schwesternhotel den Hotelbeschreibungen nach nicht so schlecht sein kann. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Wir wurden zunächst im falschen, wenn auch schönen Zimmer einquartiert. Auf mehrfache Anfrage, wo unser Balkon sei, hatte man erklärt, Hotel ist ausgebucht und scheinbar kam es zu einer Verwechslung und jemand anderes hätte unser gebuchtes Zimmer. Nachdem wir dies beim Reiseveranstalter reklamierten,…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir hatten über SonnenklarTV gebucht und waren vom Hotel total begeistert. Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Unser Zimmer 9811 hatte ein super Bad, einen begehbaren Kleiderschrank und ein Kingsize-Bett. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker 😋
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Anlage ist weitläufig und gut für einen Spaziergang nach dem Essen.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Strand- und Badeurlaub
The Village, ein Schwesterhotel des Cove Rotana, ist eine tolle kleine Hotelanlage mit eigenem Pool und Kinderbereich