Jul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3. Mal zu Gast - gerne ein 4. Mal
Bereits das 3 mal waren wir zu Gast im Hotel Cove Rotana in Ras al Khaimah. Wir war es exzellent Angefangen vom Service, über die Küche bis hin zu den Zimmern. Alles ist perfekt
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Maximal 3 Sterne Anlage ohne Service
Schöne Hotelanlage jedoch sehr ungepflegt. Service war so schlecht das habe ich noch nie erlebt. Zimmerausstattung nichtmal 3 Sterne!!!!Jedes Motel ist besser und sauberer!!!
Concepcion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne kleine Stadt direkt am Meer
Das Hotel ist ein schönes Hotel wie eine kleine Stadt, besonders Abends. Sehr weitläufig, allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es an einem Hang gebaut wurde. Man kann sich auch abholen lassen, von einem Buggy oder Auto. Das Hotel ist schon etwas älter.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super erholsam
Netter Service und Personal die Anlage ist sehr großflächig jedoch durch den internen Shuttlebus ist alles sehr einfach und schnell erreichbar.
Regina & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einmal ein 5 Sterne Hotel ...
Wir waren im September 10 Tage im Cove Rotana Hotel, insgesamt war das unser dritter Urlaub dort in 4 Jahren. Leider hat sich das Hotel zum Schlechten hin entwickelt und ist auf dem besten Weg zum Massentourismus! Dementsprechend auch eher nur noch 3 Sterne Gäste, vor allem aus Osteuropa, die gerne das AI-Angebot in Anspruch nehmen. Am Strand hat es jetzt sogar einen eigenen Abschnitt für Sonnenklar TV-Gäste, das sagt alles. Wir hatten extra etwas mehr Geld ausgegeben für ein Premium-Zimmer (angeblich die Zimmer…
Monika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft
Schon wenn man ankommt fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Alle Angestellten begrüßen einen sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Zimmer sehr sauber und schön. Poolanlage gepflegt. Strand nicht weit entfernt und auch hier alles perfekt. Der "towel" Boy am kleinen pool ist der held der Anlage für mich essen war für mich (und ich bin sehr sehr wählerisch) immer passend. Gute Auswahl frisches Obst.. . Wer einmal im cove rotana war dem kann nichts…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel, Speisen top, Service schwach
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, sehr schöner Strand, Essen sowohl a la carte, als auch Buffet sehr gut und große Auswahl. Einziges Manko, der Service: unorganisiert, teilweise unaufmerksam, an der Strandbar trotz Servicemitarbeiter, musste man sich die Getränke selbst holen.
dke(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
nur für paare
nicht für single geeignet, kein anschluss mit anderen gäste. hauptsächlich paar, sehr ruhig, nicht im September besser im Oktober anreisen, viel zu heiss.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Die Hotelanlage ist im Stile eines Arabischen Dorfes terrassenförmig angeordnet. Die Anlage wird somit sehr weitläufig und interessant gestaltet. Beim Check-in erhielten wir ohne zu fragen ein Upgrade auf premiumzimmer mit Meerblick. Auch eine kostenlose Massage,sowie ein Menü im Basilico Restaurant war damit enthalten...top. Strandliegen stehen immer ausreichend und teilweise beschattet zur Verfügung . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Auf keinen Fall sollte man den Brunch am Freitag Mittag…
Robert Pierre(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reise gesamt
Das Hotel war gut, die reise als solches auch. Jedoch die Beratung von ltur schlecht. Wir fragten 45grad ist zuviel, die Reiseberaterin sagte uns das entspreche wie bei uns ca.30 grad. Es war viel zu heiss. Die Reise wäre nicht zu stand gekommen, hätten wir gewusst dass es wirklich bis zu 50grad war. Was auch 50grad entsprach im schatten!