Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Superschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten. Toller Service wir wurden rundherum verwöhnt
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War ok
Alles im allen gut aber es gibt einige Kritikpunkte. Die Mitarbeiter sind sehr langsam beim bringen der Getränke, wir haben teilweise 40 Minuten auf Getränke gewartet. Die Cocktail Mischungen waren anfangs immer gut aber haben dann sehr nachgelassen. Auswahl buffet war früher besser, vor allem Desserts.
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Das Resort ist wirklich wunderschön. Hier kann man vom stressigen Alltag sehr gut abschalten. Die Anlage ist zwar groß aber um von A nach B zu kommen kann man ein Golfcar bestellen. Die Fahrten machen immer wieder Spaß.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen leider nicht wieder
Leider haben wir uns im Vorfeld etwas mehr vom Hotel erhofft. Ein 5-Sterne-Standard ist unserer Meinung nach nicht gegeben. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, haben für uns eher die negativen Aspekte überwogen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend russische Gäste anwesend. Häufig waren lautstarke Unterhaltungen und rücksichtsloses Verhalten z.B. am Buffet die Regel.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Wir waren in den Osterferien für 8 Tage im Cove. Es war für uns ein top Aufenthalt. Service, Essen und Sauberkeit in den Zimmer waren einfach super. Wir waren einen Tag mit Micha von https://micha-dubai-tour.de einen Tag in Dubai unterwegs. Und wir können ihn nur Empfehlen. Für einen Tag haben wir sehr viel gesehen und er hat uns alles über Dubai erklärt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden auch beim nächsten Mal eine von seinen vielen Touren bei Micha buchen:)
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert gerne wieder
Eine schöne gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmer. Auch kleine Aufmerksamkeiten. Shuttleservice bringt einen überall hin. Speisen Auswahl abwechslungsreich .
Julia(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
The Cove Rotana
Es war super schön, sehr weitert zu empfehlen. Die Menschen sind sehr herzlich und aufmerksam, ich bin positiv überrascht
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhafter Urlaub
Es war für uns ein rundherum gelungener Urlaub. Das Hotel hat sich in allen Belangen von seiner besten Seite gezeigt. Wir waren sehr begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Toller Service, schöne Anlage. Einzig die vielen Krähen auf den Frühstückstischen war nicht sehr hygienisch. Strand super
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Hotelanlage, schöner Urlaub
Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem abends. Leider sind die Massageleute sehr aufdringlich, ansonsten sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal :-)