Sehr schön angelegte Anlage, an einem Hang. Am besten gefiel es mir dass die Gebäude max. 2 Stockwerke hatten.
Sauberes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
In dieser Hotelanlage stimmt einfach alles! Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sowie die Sauberkeit
, sogar am Strand. Essen ist auch toll. Jederzeit wieder!
Kinderwagen wurde während Transport mit Buggy beschädigt. Schuld wurde uns zugeschrieben.
Zimmer lieblos eingerichtet. Keine Steckdose im Badezimmer. Familienzimmer ohne Balkon und am weitesten vom Strand und Restaurant entfernt. Kein Buffet am Strand und kaum Snacks. All inclusive auf ein Minimun reduziert. Essen wie im Altenheim, alles weich und pampig und teilweise kalt.
Zuerst das negative. Wir sind morgens gegen 7 angekommen und konnten erst zum Check in gegen 15 Uhr ins Zimmer. An und für sich kein Problem. Da allerdings das AI auch erst zum Check in beginnt war der erste halbe Tag eher suboptimal für uns. Es gab auch nur einen Voucher für ein kostenloses Getränk und Frühstück gegen Zuzahlung, aber so ist das eben. Danach war alles zu unserer Zufriedenheit. Schönes Zimmer mit tollem Blick. Der Strand ist sauber und die Sanitäranlagen gut in Schuss. Das Personal ist zu jeder Zeit…
Super freundliches und bemühtes Personal, großzügige Anlage, perfekt zum relaxen. 5 Sterne sehe ich auf keinen Fall, eher 4, und leider ist das Benehmen und die Kleidung der oft russischen Gäste nicht dem Anspruch des Hotels angemessen.