Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel an der Außenalster
Design-Hotel in toller Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Außenalster. Frühstücksangebot ausbaufähig. Toller kostenloser Leihwagenservice
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel hat wirklich englisches Flair!! Das Frühstück war sehr lecker und reichlich!der service morgen sehr gut! Das Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man brauch.Das was ich nicht gut fand,da ich ein Zimmer zur Straße hatte,war das die Fenster nicht wirklich schallisoliert sind und die Verdunklungsgardinen nicht wirklich verdunkeln. Das Personal ist sehr nett aber hätte mehr über die Aktivitäten im Hotel,sprich Spa usw.informieren können.Außerdem hätten sie informieren können ob man übers Hotel…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel an der Alster. Tolle Bar.
Schickes Hotel an der Alster. Ein paar Minuten zu Fuß zu netten Restaurants und Bars. Zimmer im ersten Stock über der Bar etwas laut, aber sonst gut.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser neues Lieblingshotel in Hamburg
Für einen Musicalbesuch haben wir uns das The George als Hotelstützpunkt ausgesucht. Das Top designtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hat eine angenehme Atmosphäre und bietet eine Tiefgarage. Die Lage in St. Georg ist ideal, es sind nur ein paar Meter zur Außenalster.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dunkel und laut, bei guter Innensadt Lage.
Schon der Gang zur Rezeption war ein Schock. Es kam uns ein Höhlenlärm aus der vollbesetzten Hotelbar entgegen. Es hörte sich an wie auf einer Techno Party. Eine Kommunikation mit der Rezeptionistin war fast unmöglich so laut war es. Der Weg zum Aufzug und zu unserem Zmmer mussten wir selbst finden da die Rezeptionistin keine Lust hast gegen den infarnalischen Lärm anzukämpfen. Ich habe den Lärm dann auf dem Weg zum Aufzug gemessen: es waren 101,2 Dezibel auf dem Gang. Der Weg zu unserem Zimmer war düster und…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel!
Sehr stylisches Hotel, super gelegen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, besonders gefallen hat mir der Vitra Schaukelstuhl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
The georgeous George
The George ist georgeous! Man hat natürlich eine stylische Bar in bester Lage im Haus, muss aber auch mit der Konsequenz leben, dass es Samstag Abend hier laut wird!
Mome(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Cooles Hotel
Top Design sehr nette Mitarbeiter gut gelegen jederzeit wieder. Gutes Frühstück coole Zimmer und Gestaltung der gesamten Räume
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlaflose Nacht mit Technomusik
An Schlaf war nicht zu denken. In der Hotelbar lief so laut Technomusik, die dröhnte durch das ganze Hotel bis in die Zimmer! Furchtbar und nie wieder!!! Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Zudem war das Hotel total dunkel. Schade für so viel Geld.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Stadthotel mit guter Hipper Szene
Schönes Boutique Hotel an der Hamburger Alster mit toller Dachterrasse, schöner Bar und leckerem Frühstück. Zimmer relativ klein in der Standart Kategorie aber ok.