Das Hotel ist für Familien (insbesondere mit kleinen Kindern) einfach super und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sind froh um ein Familux-Hotel in der Mitte Deutschlands! Es war unser zweiter Aufenthalt und wir werden definitiv wieder kommen. Das Hotel hat sich seit unserem ersten Urlaub Ende 2022 weiterentwickelt und verbessert. Alles in allem ein tolles Konzept!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Erholungsurlaub für Klein & Groß
Wir waren überwältigt vom The Grand Green. Von der Ankunft bis zum Check Out war einfach alles perfekt. Besonders gefallen hat uns, dass es trotz der hohen Qualität sehr leger im Hotel zuging.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mega Hotel für Kids und Erwachsene
Mega Hotel mit fabelhaftem Essen und toller Kinderbetreuung. Immer ein offenes Ohr, alle Extrawünsche werden erfüllt. Teuer, aber bei Angeboten (5 Nächte schlafen und nur 4 zahlen) sehr empfehlenswert
Super Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder, tolles Schwimmbad mit Reifenrutsche, Trio-Slide, etc. Leckeres Essen und tolles Personal! Perfekter Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt umgesetztes Konzept, fantastischer Urlaub
Wir waren als vierköpfige Familie mit zwei Kleinkindern eine knappe Woche im The Grand Green. Wir waren vorher bereits drei Mal im Familux Resort Oberjoch und kannten also schon das Konzept. Auch hier passt einfach alles, von den Zimmern und der Einrichtung, dem Service, der Kinderbetreuung und dem Angebot für Kinder und Erwachsene im Allgemeinen über das fantastische Essen bis hin zu den vielen kleinen Details wie z.B. einer Ameisenfarm an den Wänden. Es zeigte sich, dass ein komplett neu designtes und gebautes…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Großartiges Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal in einem Familux Hotel und sind rundrum begeistert. Hier wurde an alles gedacht. Kinder, glücklich und Eltern glücklich. Tolles Essen und toller Service