Matthis (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
For Families
Top Familienhotel, bietet für gross und klein etwas. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich und ist familuxtypisch aufgebaut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit tollen t für Eltern und Kinder in jedem Alter. Super Essen mit toller Auswahl für Kinder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaftes Familienhotel.
Ganz tolles Hotel. Super Erholung. Alle sind auf ihre Kosten gekommen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ein ganz tolles Hotel welches jeden Cent wert ist. Schon bei der Einfahrt wird man herzlich begrüßt und das zog sich den ganz Urlaub durch. Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder!
NINA(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in Deutschland
Das Hotel bietet sicu super für einen entspannten Familienurlaub. Tolle Lage und top moderne Austattung. Sowohl Eltern als auch die Kinder kommen auf ihre Kosten.
Gegenleistung erhalten
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel mit kleinen Defiziten
Ein gutes kinder- bzw. familiemfreundliches, modernes Hotel. Viele Spielmöglichkeiten und ein tolles Schwimmbad.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein wirklich schönes, modernes Hotel mit wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Man kommt an und bekommt Auto und Gepäck abgenommen und kann einfach direkt in den Urlaub starten. Es gibt wirklich sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Unsere Tochter mochte besonders gern die Kekz Kopfhörer die man sich ausleihen konnte und die Indoor Hüpfburg. Wir mochten das Essen sehr gern und uns Eltern gefiel auch die Gaming Area gut wo wir in Ruhe mal eine Runde Billiard spielen konnten…
Sabine(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Kinderhotel - unser Erster Eindruck war mehr als WOW ! So ein tolles Familienhotel wo alle Familienmitglieder auf ihre Kosten kommen , sogar Hunde sind willkommen .
Gegenleistung erhalten
Jule(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im The Grand Green und sind jedes Mal sehr begeistert. Für uns ist es die perfekte Familienauszeit- daher kommen wir defintiv wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunschlosglücklich zum fairen Preis
Luxus pur für die ganze Familie, genial tolles Essen u super freundliches Personal, all in den ganzen Tag, Wünsche werden aufgenommen u sofort umgesetzt.