Mareike(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Familux, immer eine Reise wert. Erholung und Verwöhnprogramm vom Feinsten. Das Schwimmbad ein riesen Spaß für die Kinder. Der Wellnessbereich absolut klasse für die Eltern. Die Massagen ein Traum. Das Küchenteam und die Köche verstehen Ihr Handwerk. Alles in Allem ein tolles Hotel.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Perfekt, es ist an alles gedacht, essen ein Traum, Badebereich leider etwas kalt und sehr rutschig. Wasser könnte auch etwas wärmer sein
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Exelent für jedes Alter.
Wir haben mit Kindern und Enkelkindern, 10 Personen, meinen 70. Geburtstag gefeiert. Leider nur 2 Nächte weil unsere Enkel noch keine Ferien haben. Es war eine Paradis für Alle.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung und Glück
Wir lieben dieses Hotel, es ist unglaublich erholsam. Wir hatten eine tolle Familien Zeit. Die Kinder konnten sich frei bewegen und hatten ihren Spaß. Beim nächsten Mal dürfte dann auch in den Teenie Club ... der ist ab 10 Jahre. Es ist ein wunderschönes, sehr gut durchdachtes Hotel. Wir lieben die Nähe zur Natur und die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Toll wie die Mitarbeiter auch geschätzt werden. Hier würde ich auch arbeiten wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind super entspannt…
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der Slogan ist Programm - Perfekte Auszeit
Das Hotel ist wunderschön. Es ist alles sehr ansprechend und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel der Extraklasse
Wir waren über Silvester nun bereits das 3. Mal im Grand Green und jedes Mal überzeugt uns das Hotel wieder aufs Neue. Hier stimmt einfach alles und der Urlaub beginnt ab der 1. Minute. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und offen. Ein Familienhotel der Extraklasse. Wir kommen gerne wieder!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir haben das Hotel für eine Geburtstagsfamilienfeier ausgesucht, mit dabei waren 5 Kinder im Alter von 1-11 Jahren. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und es war für die gesamte Familie ein perfekter Kurzurlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
Einfach nur empfehlenswert. Kommen gerne wieder. Es fehlt an nichts. Klasse Anlage, Konzept, Küche... Wir haben uns zu jeder Zeit Willkommen und wohl gefühlt und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt. Das Gesamtpaket der Anlage lässt keine Wünsche offen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Das ganze Personal ist super zuvorkommend und nett. Man fühlt sich hier sofort wohl.
Gegenleistung erhalten
Mario(46-50)Deutschland
Wochenende
Wir waren nun mehr zum 4. Male dort diese spricht für sich. Es war wieder sehr erholsam. Zimmer sehr sauber, Essen perfekt man nimmt garantiert 2 kg zu und es gibt alles. Saune und Poolbereich auch sehr schön. Wir kommen wieder 😃