Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Familienhotel. Die Lage ist als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen geeignet und das Hotel bietet für ein Familienhotel alles auf sehr hohen Standard, was man braucht. Insbesondere sei der Poolbereich mit den Rutschen und der Wellnessbereich für die Eltern erwähnt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel- Familux versteht Familien!
Familux ist eine tolle Hotelkette. Hier kommen alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten. Vom Check in bis zum Check out waren wir mit den Urlaubsverschönerern und dem Hotel/ den Räumlichkeiten sehr zufrieden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erneuter Besuch mit Wiederholungsgarantie
Für unsere Familie ist das Hotel nach 3,5 Stunden gut erreichbar und lässt keine Wünsche offen. Durch das gradlinige Design finden sich alle Familienmitglieder schnell zurecht.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Kinderhotel in Mitteldeutschland
Sehr gutes Kinderhotel, insbesondere für Kinder im Alter bis 6 Jahre mit Vielzahl an Spielmöglichkeiten. Toller Kinderspa-Bereich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum zu empfehlen
Fantastisches Familienhotel mit unzähligen Freizeitangeboten, tollem Essen und geräumigen Zimmern. Super freundliches Personal, sehr zu empfehlen.
KA(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienhotel
Traumhaft schön!! The Grand Green, ein Familienhotel für Groß und Klein! 😌 Alles super, alles perfekt 👌 immer wieder gerne dahin
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Paradies für Familien
Das Grand Green Familux Resort ist ein luxuriöses Refugium inmitten einer tropischen Oase. Mit großzügigen Grünflächen, eleganten Unterkünften und einer Fülle von Annehmlichkeiten bietet es eine ideale Umgebung für Familien und Erholungssuchende gleichermaßen. Die Vielfalt an Restaurants, Freizeitaktivitäten und kinderfreundlichen Angeboten macht es zu einem unvergesslichen Reiseziel für Gäste jeden Alters.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden!
Mit Sicherheit eins der Besten Familienhotels in Deutschland! Es passt einfach alles - vom Essen bis zum Zimmer! Spa ist ein Traum
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein entspannter Aufenthalt für die ganze Familie
Seit Eröffnung haben wir nun unseren 6. Aufenthalt im TheGrandGreen verbracht. Für unsere Kinder und uns ist es jedes Mal ein sofortiges Ankommen und Wohlfühlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Begeisterung pur!
Das Hotel hat alles übertroffen was wir bisher erlebt haben. Alles vom feinsten und auf die Kids ausgerichtet und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Wir waren mit unserem Enkel und kommen wieder!!