Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
We love Familux!
Neues, weitläufiges, hoch qualitatives Hotel mit tollen, freundlichen Mitarbeitern und bestem Essen! Wir kommen wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit grandiosem Konzept
Total durchdachtes Familienkonzept mit einem Hauch Luxus für Groß und Klein! Die Anzahl der Freizeitmöglichkeiten ist enorm und wir mussten mit 5 Nächten kämpfen alles zu „erleben“. Besonders hervorzuheben sind die Kulinarik und der Schwimm- Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ein Traum für groß und klein! Jeder kommt auf seine Kosten und es ist alles perfekt! Wenn man ankommt beginnt der Urlaub und es fehlt an nichts. Die Ausstattung das Essen die Betreuung die spielbereiche! Es ist einfach perfekt, wir kommen sehr gerne wieder

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Der vierte erholsame Kurzurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal im Grand Green und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Hotel lässt keine Wüsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Trotz der vielen Gäste haben sie sich im Hotel sehr gut verteilt. Auch außerhalb der Kinderbetreuung gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten sowohl drinnen wie draußen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zum dritten Mal im Familienparadies
Wir waren bereits zum dritten Mal im Grand Green und alle waren im Glück. Oma und Opa, Eltern und Teenie - hier ist für alle mehr als ausreichend gesorgt! Rundum-Sorglos-Glücklich-Urlaub!!!
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum-Sorglos-Wohlfühl-Spaß-Paket
Unser zweiter Aufenthalt im The Grand Green und wieder ein Rundum-Sorglos-Wohlfühl-Spaß-Paket für Groß und Klein und Jung und Alt! Wir haben für Ostern 2024 bereits wieder gebucht - sagt eigentlich schon alles!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum tolles Kinderhotel
Bisher kannten wir nur das Dachsteinkönig und wollten uns nun auch mal das The Grand Green anschauen. Unsere Urlaubsanfrage wurde von der Rezeption recht fix beantwortet. Per E-Mail wurde auch schnell weitergeholfen, als es mit einem Link ein kleines Problem gab. Bis zu unserer Anfahrt wurden alle offenen Fragen schnell und freundlich beantwortet. Bei der Ankunft mit dem Auto am Rondell kam Annabell schon raus bevor wir alle ausgestiegen sind, ein sehr herzlicher netter Empfang. Nach unserem Willkommensdrink wurde…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Passt einfach alles
Einfach ein perfekter Familienurlaub. Egal ob Buffetangebot zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es fehlt an nichts. Das Kinderangebot hervorragend.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nochmal zu Ignaz und Tolle gehen
Tolles Familien Hotel mit buntergrünen Welt. Schwimmbad und Spa gut für ein paar entspannte Tage. Das Essen ist phänomenal; tolle Live cooking Stationen
Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
EinTraum von Urlaub und Auszeit.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Resort bietet alles für Klein (Kinderwagen, Babynahrung, Tragen, uvm) Bis hin zu Groß (Schlitten, feinste Kulinarik, Sauna, Spa) was das Jerz begehrt. Ein tolles Schwimmbad sowie Außenanlage. Die Mitarbeiter sind kompetent und immer freundlich auf einer angenehmen Familiären Ebene. Man fühlt sich so geborgen und kann genießen da auch die Kids im fantastischen Club perfekt betreut werden. Wir lieben es und kommen wieder zu Familux.