Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaftes Familyhotel.Entspannung für Groß&Klein
Tolle Kinderbetreuung, erholsamer Wellnessbereich, warmes Schwimmbad mit fantastischen Außenpool, gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen und und und . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Tochter wollte gar nicht wieder nach Hause. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein tolles Zimmer mit separaten Kinderzimmer. Gerne kommen wir wieder!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren zum zweiten Mal im Grand Green und hatten wieder einen wundervollen Aufenthalt. Seit der Eröffnung hat sich viel getan und die Kinder und Erwachsenen hatten eine tolle Zeit. Hervorzuheben ist das grenzenlose Engagement aller Angestellten. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen - egal ob Service, Küchenpersonal, Rezeption oder Housekeeping. Wir kommen ganz sicher wieder.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel, was leider mit vergleichbaren Häusern nicht ganz mithalten kann
Leider gab es kaum Spielbereiche, Aufenthaltsbereiche für ganz kleine Kinder

Karguello(36-40)Deutschland
Entspannung pur! Kinderparadies!
Das Hotel bietet absolut alles, was das Herz begehrt, um eine super entspannte Urlaubszeit mit Kindern genießen zu können. Ein wirkliches Paradies für Kinder mit einer sehr großen Auswahl an Aktivitäten für jedes Alter. Die Kinderbetreuung schenkt den Eltern eine super Möglichkeit für Zweisamkeit! Immer wieder gerne!!
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
The Grand Green ist grandios
Nach langem Warten waren wir ein Woche im neuen Familux The Grand Green zu Gast. Wir waren voller Vorfreude und mega gespannt, was uns alles erwartet. Da wir schon mehrmals im Dachsteinkönig waren, war die Messlatte ganz schön hoch. Wie wurden nicht enttäuscht. Zwar gibt es noch einige kleinere und außen größere Baustellen, die aber den Aufenthalt nicht getrübt und gehindert haben. Die Flure und Fahrstühle in den Wohnebenen sind liebevoll gestaltet und man findet die Hausmaskottchen wieder, so dass sich auch die…
Laura(26-30)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel in Deutschland Freundliches Personal sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Waren schon in Partnerhotels und dieses steht den anderen Hotels in nichts nach
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winter Wonderland
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit einem Atemberaubenden Blick auf den Thüringer Wald. Besonders schön wenn man ein Zimmer der Kategorie Cosy View mit seinem Panaorama Fenster bucht.
Kairi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Ein neues schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel befindet sich in Oberhof im Thüringer Wald und ist passend zum Waldthema gestaltet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Modernes Familienhotel mit top Ausstattung
Modernes Familienhotel mit top Ausstattung und erstklassiger Kinderbetreuung. Im Prinzip handelt es sich um eine nagelneue Kopie des Dachsteinkönigs mit bewerten Familux Konzept
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Wochenendurlaub
Tolles, neues Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein perfekter Wellnessbereich. Der Kids Club ist abwechslungsreich und für jedes Alter ist etwas dabei.