Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So macht Familienurlaub richtig Spaß
Urlaub machen, macht hier einfach Spaß. Für jeden ist etwas dabei von Erholung über Sport, Spaß und Familienaktivitäten. Dazu noch Mega Essen und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung für Eltern, Spaß für Kinder
Hervorragendes Essen, vielseitige Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr schöner Wellnessbereich für Eltern. Trotz ausgebuchtem Hotel war es nie zu laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir bereuen jeden Euro! Das schöne Geld!
Aufgrund des Preises haben wir sehr viel von diesem Hotel erwartet. Leider hat es uns in keinerlei Hinsicht zufriedengestellt. Wenn man schon 1000 Euro je Nacht für eine dreiköpfige Minifamilie bezahlt, sollte man wirklich etwas erwarten können. Sollte man. Wir wurden eines Besseren belehrt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Luxus Familien Resort mit allem was das Herz begehrt. All Inclusive ist sehr hochwertig. An nichts wird gespart. Sehr schöner Pool (schön warmes Wasser) und Rutschen Bereich (von Baby bis sehr schnell) Viele Aktivitäten möglich auch bei schlechtem Wetter. Wirklich schöner Kidsclub mit tollem Personal.
Super Essen. Vorsicht! Gefahr schnell zuzunehmen ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder
Super Familienhotel, das optimal für einen Kurzurlaub geeignet ist. Selbst bei schlechten Wetter hat man genug Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Für jedes Kind, unterschiedlichen Alters, ist genug vorhanden. Essen und trinken lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind geräumig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz viel Quality Time mit der Familie!
Eine Freizeithighlight für die ganze Familie. Die Familux Reihe weiß einfach, wie man für Groß und Klein eine Urlaubsoase schafft. Freundlichkeit und Service stehen im Vordergrund. Und Eltern kennen es: happy kids, happy parents :)