Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis - Leistung TOP. Wir kommen wieder!
War mit 2 kids da. Tolles animations team. Sehr liebe kellner am strand, die uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Essen wurde zum Liege stuhl gebracht. Animation abwechslungsreich und einfach eine coole Truppe. Allg sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder und waren schon 3 mal dort. Strand top und einfach liebe Leute. Fühlten uns sehr wohl...
Das Hotel ist sauber, hat angenehmes Personal, es ist ruhig und man findet Erholung. Ein gepflegter Garten, genauso sauber und schön ist der Strand und der Pool.
Schon bei der Ankunft ist die Begrüßung herzlich und ehrlich.
Waren die letzten 15j 10mal dort
Beim 3.mal bekamen wir als Dankeschön ein luxuszimmer.
Hotel sehr gut mit altem Charme
Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam ein angemessenes Trinkgeld haben wir gerne gegeben.
Immer wieder
Auch dieses Jahr wieder
Einfach schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zumutung
Unzumutbar !!!
Eigentlich sind wir nicht verwöhnt, Luxus muss nicht sein... ABER... wenn es in Zimmern von der Decke tropft, wenn ich vor lauter Dreck nicht durch Fenster sehen kann, wenn ich bei allem was ich berühre Angst haben muss "kleben" zu bleiben... dann macht Urlaub keinen Spass.
Bereits 5 Minuten nach Ankunft (Nachts) bestanden wir auf ein anderes Zimmer. Auch dieses war "unbewohnbar" und verdreckt.
Ich verbrachte vor lauter Ekel die Nacht auf dem Balkon auf einem Stuhl. Dies hätte meine Begleiterin…
Das Hotel ist in einem desaströsen Zustand.Kam am 2.11.2019 um 21.30 an bekam nix zu trinken weder noch etwas zum Essen.Die Zimmer sind wirklich so wie schon auf den Bildern zu sehen.Im Restaurant beim Frühstück waren die Vögel auf dem Essen.Ich habe am nächsten Morgen das Hotel verlassen und bin in ein anderes gegangen so wie viele andere auch.Niemals würde ich dieses Hotel empfehlen. Und die die schon Jahre dorthin gehen da möchte ich nicht wissen.......... naja den Rest kann man sich denken.Nochwas:Die Leute…
Preis Leistung ist gut. In das Alter gekommene Hotel, dennoch verfügt das Grand über einen extremen Charme und einen wunderbaren Gartenanlage und einen wunderschönen großen Strand.
Das Hotel ist gut gelegen und die Umgebung ist gut. Der Strand ist gut. Der Service am strand ist gut, ansonst ist sehr schlecht. Das Essen kann man vergessen, das Essen war nicht zu geniessen, einfach ekelig. Zimmer ist sehr alt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ( vor allem am Strand ) hält das hotel am Leben! Trotz allem fühlte ich mich sehr wohl und würde jeder Zeit wieder kommen.
Anlage schön, Zimmer schmutzig und nachts laut, Essen nicht gut, Strand überfüllt da Nutzung von Nachbarhotels, nach 5 Tagen endlich Zimmer gewechselt, kein warmes Wasser im neuen Zimmer zum duschen. Kann leider nicht weiter empfehlen, für 830€ 10 Tage etwas besseres erwartet.