Heruntergekommenes Hotel, was mit niedrigen Preisen lockt. Es gibt an jeder Ecke Mängel, sei es beim Essen, beim Strand oder beim Zimmer.
Wer also einen befriedigenden Urlaub für kleines Geld machen möchte, für den ist das Hotel zu empfehlen.
Näheres in den einzelnen Kategorien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu viel bezahlt für diese Woche
Wir waren jetzt das 2x innerhalb von 7 Monaten da und leider muss ich sagen nicht noch mal
Der Service am Strand gibt es nicht mehr bringt Euch besser Becher mit.Zimmer sind jetzt zu abgewohnt.Viele nette Servicekräfte sind nicht mehr da.
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe, aus dem ersten Zimmer gingen wir gleich wieder rückwärts raus, dann wurde uns angeblich das beste Zimmer im Hotel angeboten, dort hatte es einen Mief der nicht auszuhalten war, im dritten Zimmer haben wir eine Nacht verbracht und am nächsten Tag das Hotel gewechselt. Am Pool liegt ein ekliger Filzteppich der total zerissen ist und man aufpassen muss um nicht zu stolpern, - lebensgefährlich!!! Die Zimmer schimmlig mit zerrissenen Vorhängen und abgewohnter Bettwäsche mit…
Grand Hotel Hurghada auf jeden Fall eine Reise wer
Wir waren vor fünf oder sechs Jahren schon mal dort und waren sehr zufrieden wir hatten ein super schönes Zimmer super freundliches Personal die Anlage wurde picobello sauber gehalten wir waren wirklich hochzufrieden nun fliegen wir am Samstag wieder hin und sind sehr gespannt aber ich denke wir werden wieder sehr zufrieden sein ich hoffe dass wir unsere Zimmer am kleinen Pool bekommen links am Ende der Anlage wir werden berichten wie es war aber ich denke es wird alles toll werden wie auch vor 5 oder 6 Jahren und…
Preis Leistung stimmt mit super Strandlage.Zimmer sehr abgewohnt.Essen ok.Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Abendprogramm trotz unzähliger Animateuren sehr einfallslos.TV Programme nur ZDF und RTL jedoch schlechtes Bild und häufig ohne Ton.Super schöne gepflegte Gartenanlage. Ein Lob an das Gärtnerteam. Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel. Alles in allem zufriedenstellend zu einem unschlagbaren Preis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles war super dort von mir empfehlenswert!
Ich war vor einer Woche das erste Mal in diesem Hotel und war begeistert . Die anderen die dort gemeckert haben sollten zu Hause bleiben. War schön das 3 Mal in Ägypten aber da hat alles gestimmt von freundlichen Personal sehr gutem Essen über Strand gab es für mich und meine beiden Freundinnen nichts auszusetzen und wir kommen gern wieder dort hin Edith Friedrich aus Südharz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schlechter Sevicie
Außenanlage war trotz defekter Rutsche in Ordnung
Zimmer wahren eine Katastrophe,der Putz rieselte von der Wand,dunkel und sehr abgewohnt,Sanitärbereich muffig und flugrost an den Amaturen
das Essen mässig,Gedränke ( Wein )nicht immer vorhanden,
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage ! Das Personal war sehr freundlich 😊, auch ohne jedesmal Trinkgeld geben zu müssen. Das Essen hätte hier und da etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war immer etwas dabei, so das niemand hungern musste! Es waren 14 wundervolle Tage! Gerne kommen wir wieder! Danke für die schöne Zeit!!!!!🌺 🌸
Preis/Leitung passt- man darf sich bei einen solchen Preis keinen Palast erwarten. Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer und das hat schon gepasst. Sehr zimperlich darf man nicht sein, es ist alles schon sehr in die Jahre gekommen, aber ansonsten war es OK. Das Essen ist allerdings eher schlecht - wir waren 2 Wochen dort, da wiederholen sich dann die Speisen ständig, für 1 Woche ist es OK. Was man auf jeden Fall positiv hervorheben muss ist das Personal. Die sind immer freundlich und immer bemüht! Man darf aber…