Das Hotel ist zwar schon älter, wird aber im Rahmen des möglichen sehr gepflegt. Wir waren im 600er Bereich und hier waren die zimmer recht gross. Der Toilette war das alter des Hotels anzusehen, war aber immer sauber. Die Aussenanlagen waren sehr schön. Am Strand gab es immer freie Liegen, die Auflagen waren teilweise recht ramponiert. Mit dem Badetuch, das täglich auf dem Zimmer gewechselt wurde, war das aber nicht so schlimm. Wenn man etwas später kam und im hinteren Bereich war, war der Baulärm recht deutlich…
Hotelanlage mit zentralen Pool, 3 Restaurants und Sandstrand. Die Bilder in der Reisebeschreibung waren toll, die Realität sieht snders aus: Hier wird nichts investiert - nur herabgekommen, Die Auflagen am Strand sind nicht mal mehr für einen Hund verwenbar!
Hotelzimmer sauber und Personal sehr freundlich.Aufzüge halbe Zeit defekt. Orange Bar reinste Disco. zu laut.Fernsehen funktioniert halbe Zeit nicht,da keine Internetverbindung.Dadurch auch selten Wlan. Deutschkenntniss des Personals lässt auch zu wünschen übrig. war schon mal dort, aber gegen letztes mal war ich schon etwas enttäuscht
Higlight, Reinigungspersonal sehr kompetent und freundlich ,sowie menschlich, ebenso das Bedienungspersonal im Service.
Im Restaurant zuwenig Geschirr, ,nur Pet Becher für Getränk, Pet Löffelchen für Kaffee und Dessert.
Rezeption : Reserviertes Auftreten, Geldwechsel schwierig.
Bei Ankunft keine Begleitung zum Zimmer, mussten es nach Anweisung selber suchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch das zweite mal war super- see you 2020
Eine tolle gepflegte Anlage, mit einem fantastisch gestaltetem Garten. Für uns vollkommen ausreichend und ohne Beanstandungen
Vielen Dank an Ahmed von der Reception
Alles wahr, was in früheren Bewertungen steht. Aber ich kam mit dem Hotel, den Menschen und Gegebenheiten in diesem doch sehr armen Land sehr gut zurecht, hatte schöne Ausflüge in den Hammam, das Aquarium, die Moschee und in die Stadtzentren und habe mich stets geachtet, wohl und sicher gefühlt. Flug perfekt dank des neuen Terminals. Kann nicht meckern!