Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige in die Jahre gekommene Hotelanlage
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel, somit waren wir mit einigen Dingen bereits gut vertraut. Man bemüht sich von jeder Seite her immer das beste zu geben, was unserer Meinung nach manchmal etwas an den begrenzten Möglichkeiten scheitert. Sehr auffällig ist es bei der Reinigung, wo die Putzutensilien teilweise sehr fragwürdig daher kommen. Etwas mehr Gewissenhaftigkeit bei der Reinigung wäre auch wünschenswert. Eine Sache ist uns sehr unangenehm aufgefallen. Es gibt verhältnismäßig viele…
Alifa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechte Qualität
Das Hotel hat uns nicht überzeugt. Essen einseitig geschmackslos oftmals wiederholt, zu hart und verkocht. Keine Früchte vorhanden. Aussenbereich schön gepflegt. Zimmer reinste katastrophe, alt dreckig, 1/2 m duschkabine kein platz, überall fliesst wasser raus. Kleiderschrank ohne tablar omgg... Strand und Meer waren top. Wir waren sehr enttäuscht von unserem urlaubsaufenthalt im grand hotel , hätten mehr erwartet.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnt sich definitiv
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Essen über Service bis hin zur Anlage: Alles zu empfehlen! Hatten eine tolle Zeit
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(26-30)Schweiz
Nie Nie Nie
Absolutes drecksloch. Klima funktioniert nicht bett müffelt zimmer nicht sauber. Wer da isst kann sich schon mal ein platz auf der Toilette reservieren. 4 sterne? Ja vieleicht sieht man die im Himmel aber bestimmt nicht in diesem Hotel.
Minka(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwei Wochen erholung mit Augenzudrücken...
Hmmm.. wo soll ich beginnen.... Leider ist das essen im Hotel nicht wirklich vielfältig und auch nicht der hammer!! schade.. 2 Wochen Durchfall für mein Freund Wenig Wasser auf dem Zimmer und nicht immer frisch Handtücher. Strand traumhaft und auch Ausflüge nach Luxor und Kairo waren sehr schön. Nehmt euch in acht vor den Strassenverkäufern ausserhalb dem Hotel sind sehr agressiv. Leute und Personal sehr freundlich im Hotel und versuchen das Beste.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub mit überschaubaren Defiziten
Ein sauberes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, überschaubarem Essensangebot (Frühstück war in Ordnung), einem tollen Sandstrand, einem Pool zum abkühlen (mehr nicht) und sehr freundlichem Personal mit engagierten Managern.
Peter(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub ausreichend
In die Jahre gekommene hotel. Der. Pool mit poolbar exestiert nicht mehr. Sehr unfreundlicher Reiseleiter. Essen die ersten Tage naja. Allerdings sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand, schöne Gartenanlage. Trotz all-inclusive mussten wir sehr viel selber zahlen.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Zölis
Gutes Hotel. Liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Glutenfreies Essen machbar. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten. Das Hotel ist kein Neubau, was sich haupsächlich im Bad bemerkbar macht. Nachdem wir aber festgestellt haben, das es trotz optischer Mängel immer warmes Wasser und sauber geputzt war, konnten wir darüber hinweg sehen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt, wunderschön und blütenreich. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich!!! Das Essen war gut und durch die große Auswahl (9 Restaurants), gibt es auch…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor 20 Jahren sicher Top, heute Flop!
Waren zum 6. mal in Ägypten; über ETI gebucht und BISHER nur gute Erfahrungen gemacht. Diesmal: KATASTROPHE, Drei mal Zimmer getauscht, wurde nicht besser. Servicepersonal freundlich und ehrlich bemüht ABER, Anlage (Pool, Strand, Essensbereiche,...) und Zimmer absolut desolat. Zimmer war definitiv nicht gereinigt (Fußabdruck im Bett, Schamhaare auf dem Laken und im Bad auf dem Boden, ...). Hotelwechsel für 100,00 EUR pro Tag vorgeschlagen :-( Na Danke! Haben abgebrochen.