Annett(46-50)Deutschland
Nach einer Renovierung, zu empfehlen
Leider zu sehr in die Jahre gekommen. Die Belegschaft gibt sich Mühe. Aber das reicht nicht. Wir können nur abraten. Sollte das Hotel irgendwann komplett renoviert sein, wäre es allein durch den wunderschönen Garten eine Buchung wert.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Grand Hotel lohnt sich immer, geringe Abstriche
Dieses ETI Hotel entspricht vollkommen dem Preis-/Leistungsverhältnis. Gegenüber vielen anderen Hotels in Hurghada ist es viel günstiger, ist aber auch schon in die Jahre gekommen ! Für einen Erholungs-Strandurlaub ist es vollkommen geeignet. Das Essen ist vielseitig und für JEDEN gibt es etwas. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fahren auch wieder dort hin.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
danke an holiday check war alles wieder wunderbar
wir haben gerade eine schöne Woche hier verbracht. das personal überaus freundlich und zuvor kommend. wetter toll bis dreißig grad wasser 25 was will man mehr. viele ältere stammgäste was ich aber mag weil die ruhe bei den mahlzeiten einfach herrlich. ich fand nur die Bauweise vom schwester hotel schöner der innen hof toll. ich hab mich geärgert das ich das Angebot des wechselns nicht angenommen habe. aber vielleicht beim nächsten mal. am strand wird etwas gebaut irgend wann müssen sie ja mal erneuern war aber…
05.06. - 03.08.262 ERW
Bernd Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bei einem besseren Zimmer (soll es Geben) werden
1.)Das Hotel ist in Ordnung. Die Gastronomie stimmt. Strand und Wasser sind ok. 2.)Die Strandliegen sind im erbärmlichen Zustand. Die Matratzenauflagen sehr stark abgenutzt. Die Superior Doppelzimmer sind alt. Toilette und Badewanne im schlechten Zustand .Wasserhähne angelaufen und stark verkratzt. Türrahmen im unteren Bereich morsch.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht weiterzuempfehlen! Spart euch das Geld.
Nicht zu empfehlen. Die Lobby ist wenig einladend und die Sitzmöbel sind sehr schmutzig und kaputt. Es ist angegeben, dass das Hotel WLAN hat jedoch ging es bei mir kaum. Die Zimmer waren verwohnt und dreckig. Wir mussten sogar das Zimmer wechseln. Wir haben All Inclusive gebucht und das war auch sehr mager, denn für Wassermelone... müsste man bezahlen. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen!!!!!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden nicht mehr kommen
Wir waren jetzt über zehn Jahre mehrmals da und das Hotel hat stark an Qualität verloren. Das Essen wiederholt sich wöchentlich, die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Wir haben einigen Kellnern Trinkgeld gegeben und hatten ab da sehr guten Service. Ohne Trinkgeld gab es nur wenige Kellner, die nett und aufmerksam waren. Das ist in Ägypten allerdings so üblich und sollte allen Touristen klar sein. Ärgerlich ist die Sache mit dem Obst. Es gibt zwar immer Orangen, Honigmelone oder Grapefruit, aber für Wassermelone in…
Beate(66-70)Deutschland
Kann man weiterempfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Wer keinen Trubel mag, ist hier gut aufgehoben. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
André (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Red Sea Hotel, Schöne Eingangshalle, toller Service, Zimmer mit Röhren TV, essen in verschiedenen lokalen immer etwas gefunden. Personal ist Nett und zuvorkommend
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel; vor allem der Kellner mamdouh El
Das Hotel ist super; Kellner mamdouh elnoby war toll; Lage gut; Pool und Meer alles gut; Boy am Pool war auch perfekt !!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn man mal von der Auslegung für AI absieht, gut
Für Erholung und Ruhe gut geeignet. Der eine oder andere Cocktail an der Poolbar oder am Strand kann schnell teuer werden. Denn nicht überall wo AI draufsteht ist auch AI drin. Selbst für alkoholfreie Cocktail für die Kids muss man zahlen. Leider ist auch der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück mit 2 Euro viel zu teuer. Die Info über die Zusatzkosten bei AI erhält man auch erst bei Bestellung, schade! Sonst ein angenehmer Urlaub mit unserem Enkel.