Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis / Leistung war super. Gerne wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht. Personal immer mit guter laune bei der Arbeit. Strand riesig und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
hab mich rundum wöhlgefühlt....komme sicher wieder
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Habe selten so viele nette und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.Jedes Anliegen wurde sofort erledigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker ...keine Massenabfertigung. Die Zimmer zweckmäßig und sauber.Der Strand ist wirklich sehr schön. Man wird dort von super netten Mitarbeitern mit Getränken versorgt ....wenn man es möchte. Ich empfand es als sehr angenehm. Tolles Animationsteam .Kann nur sagen sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Hab mich rundum wohlgefühlt. Und jetzt…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Grand Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es viel Auswahl da es 4 Restaurants gibt und noch weitere im benachbarten Hotel wo man auch noch essen kann. Das Zimmer ist Unordnung für Ägypten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ismail(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie Wieder Grand Hotel.
Das Hotel ist abgewohnt und sehr veraltete. Verdient noch nicht mal zweie Sterne. Lobbybereich ist wie Bahnhof. Die Gäste von anderen Hotels laufen ganzen Tag durch. Die angebotenen Leistungen bekommt man nicht. Wlan in der Lobby gleich null. Die angebliche Fernsehprogramme gabst es nicht. Die Auflagen an Strand sind kaputt und dreckig. Das Essen war jeden Tag das Selbe, auch einen sehr schlechten Qualität. In der Restaurants sind die Tassen klebrig, kaputt, fast nie gespült. Die Tassen werden kurz mit kalten…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Badeurlaub
Alles zusammen ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber, das Personal ist stets bemüht einem alles recht zu machen.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für die jenigen die Ruhe suchen und es genießen.
Ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird daran gearbeitet. Sehr freundliches Personal. Gartenanlage ein Traum. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Freundliches Personal das bei wünschen direkt reagiert und diese umsetzt. Die Brotauswahl beim Frühstück ist wirklich Super! Der Strand mit den liegen ist auch schön. Das Highlight waren die Waffeln und Crêpes mittags am Pool.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis ok. Renovierungsbedürftige Zimmer.
Wir waren schon einige Male hier. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Personal ist freundlich, das war nicht immer so. Essen ok. Wer mehr will, muss eben mehr bezahlen. Preis- /Leistungsverhältnis passt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
lieblings Hotel
Das Hotel hat einen super Strand und eine wunderschöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal .Die Zimmer sind etwas älter aber die Room Boys tun alles damit sich der Gast wohlfühlt. Wir kommen immer wieder gern.
Hans-Joachim(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben schon wieder für April gebucht.
Für kleines Geld kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Der Strand ist sehr sauber und man findet immer freie Liegen. Etwas störent sind nur die Baugeräusche vom Nachbar Hotel