Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein NO-GO
In der Hotelanlage ein Baustelle.Hotelzimmer alle renovierungsbedürftig. Personal freundlich, z.T. aber faul. Nur 1 Restaurant zum draußen sitzen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden sicherlich wieder kommen
Ich inzwischen das 4. Mal in Ägypten in unterschiedlichen Hotels gewesen und kann nicht verstehen, wie Man teilweise über ein Hotel derart herzieht wie z.B. nie wieder dieses Hotel usw. Man muss immer auch den Preis vor Augen halten. Ich glaube kaum, dass bei diesen Preisen noch viel verdient ist. Wenn man mehr erwartet. muss man auch tiefer in die Tasche greifen, dann kann man sich auch beklagen wenn etwas nicht passt! Dieses Hotel ist sicher nicht das Beste und auch schon etwas abgewohnt aber man kann hier locker…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr schöne Gartenanlage , Langer breiter Sand / Kies Strand , schöne Zimmer ( Deluxe ) , sehr gutes AI Angebot , sehr freundliches und aufmerksames Personal , viele Einkaufsmöglickeiten und Restaurants dierekt vorm Hotel und super Preis / Leistungsverhältnis.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Erholen und Entspannen TOP
Lage top, kurze Entfernung vom Flughafen Strand und Meer perfekt zum Entspannen und Erholen Anlage super schön gepflegt und im sauberen Zustand
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Okay für warme Tage
Hurghada als Stadt ist schrecklich schmutzig. Das Hotel dagegen hat einen schönen Park und einen sauberen Strand. Das Essen ist mittelmäßig und das Personal aus Trinkgeldgier überzogen freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Uns gefellt das Hotel gut weil das personal immer freundlich und zurorkommend ist. Wir haben jedes mal das gefulh zu hause zu kommen. Naturlich ist der zustand der Zimmrr sehr grenzwertig aber der flair uberwiegt darum kommer wir siet 18 jahren mehrmals in den Jahren gekommen. Animation ( Belly Nikki Tanya Mimo) war auch sehr nett und bemut. Wir sind immer gern kommen. Fur den Service besonders mr Ibrahim und ber beach boy Mahmoud herforheben auch mr Nadar und mr Sherif erforheben Super service super freundlich…
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Urlaub mit Freunden, wieder gerne!!!
Schon mehrmals da gewesen und würde jederzeit immer wieder kommen. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend, Zimmer gut und sauber,wunderschönen Strand und Park. Wir füllen uns da wie zuhause.Wir danken allen vom Hotel für die erholsamen Urlaubstage! Wir finden die schlechten Bewertungen des Hotels eine Frechheit!
Ingrid Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne wieder
Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht zieht, jederzeit wieder! Die Angestellten sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt und wenn man beim Frühstück Vogelgesellschaft genau so liebt, wie wir, ist der Aufenthalt einfach toll
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier braucht man hinterher Urlaub vom Urlaub
Sehr schlechtes und abgewohntes Hotel, Man braucht hier in dieser Anlage erstmal ein paar Tage Urlaub, Nicht mal als Jugendherberge geeignet
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
also enttäuscht waren wir bei Ankunft mit dem Zimmer das war unter aller Würde nicht mehr zulässig zum bewohnen Schrank konnte man nicht mal aufschieben Rahmen vom Schrank vielen auseinander Bad Klodeckel viel zu klein Dusche versüft und defekt -wir sind gleich an die Rezeption zurück und beschwerden uns das wir da nicht schlafen(Zi.326)das schöne daran war der Herr an der Rezeption gleich reagierte und uns im anderen Hotel ein Zimmer zur Verfügung stellte und unser Urlaub began dann sehr schön bis zum Ende…