Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
sehr schöne gartenanlage. zimmer sind sauber und service sehr gut. viele restaurants. der strand ist super und gleich in der nähe.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Die Anlage des Hotels war schön und man konnte viele schöne Bilder machen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kommen im Dezember wieder
Da wir schon sehr oft in diesem hotel waren, waren wir wieder sehr zufrieden. Man ist uns bei der Zimmervergabe sehr entgegengekommen, da eine Freundin gehbehindert war. Essen hat zu manchen Zeiten schon besser geschmeckt. Zimmer sauber, garten und strand wunderbar. Personal sehr freundlich, animationen eher russisch orientiert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Fernando(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht 2 Mal hinsehen
Großes Hotel mit Vielen Zimmern wobeisehr viele echt nicht Git sind. Das Hotel bzw was man sieht ist sauber. Das Frühstück ist SEHR schlecht. Das Grand Hotel(Preise für Getränke uns Essen)Sind SEHR Teuer! Wir kommen schon seit vielen Jahren und kommen auch weiter aber hier muss echt viel an freundlichkeit und an d Preisen getan verden!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist toll
Wir waren in März. Und wir sind begeistert. Wir sind schon 4 mal in Ägipten und das war unsere besste Urlaub. Joga mit Sasha war toll. Gymnastik mit Asya war auch super. Mein Mann hat Volleyball mit Olga gespielt. Also Animationsteam
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtester Urlaub meines Lebens
Das Grand Hotel ist die vier Sterne nicht wert, mit denen es ausgezeichnet ist. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist total abgewohnt. Der Reinigungszustand der der Zimmer und vor allem des Sanitärbereiches ist nur mit dreckig zu bezeichnen. Eine defekte Klimaanlage, ein auslaufender Kühlschrank, nicht vorhandene Schranktüten, sowie eine defekte Toilettenspülung und das alles in einem Zimmer können kein Aushängeschild für die Red Sea Hotels Kette sein
Michail(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
THe Grand Hotel
Strand ist sehr gut.essen auch gut. Animation sehr gut.Olga,Sascha,Asya,Marina Eden Tag Arbeit ensehr gut.
VIOLA HEIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Drei mal im Jahr fahren wir ins Grand Hotel und das seit 15 Jahren.Man fühlt sich so als Besucht seine Famielie.fREUNTLICHKEIT WIRD GANZ GROSS GESCHRIEBEN IM GRAND HOTEL:AUCH DASS ESSEN IST SEHR LECKER:JEDER BEMÜHT SICH AUF DIE WÜNSCHE DER GÄSTE EINZU GEHEN:NOCH NIE HABEN WIR NEGATIVE ERFAHRUNG GEMACHT: SAUBERKEIT WIRD GROSS GESCHRIEBEN:ÜBERALL WIRBELT EINER RUM :MIT VIEL SPASS ANIMATION EINEM GUTEM ESSEN ERLEBT MAN VIELE SCHÖNE TAGE IM HOTEL:AUCH SHOPPEN IST IN HURGHADA EIN ABENTEUER:MIT EINEM TAXI IN STADT UND…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub Hurghada!
Vielen dank wir sind sehr zufrieden animationmanschaft olga alexandra marina nastja das war fantastisch
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Essen
Das Hotel ist alt,besticht aber durch seinen tollen Garten und die Strandlage. Unser Zimmer im 9er Block war soweit in Ordnung, das Bad klein, dafür aber vom Balkon ein schönen Blick direkt aufs Meer. Die Gäste waren zu 80 % Prozent Russen,die sich aber bei den Mahlzeiten noch einigermassen benommen haben. Von den abendlichen Besäufnissen ( AI nur für Russen buchbar) und dem damit verbundenen Palaver haben wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer weit vom Haupthaus entfernt lag. Der größte Minuspunkt des Hotels…