Vor 9 Jahren hier gewesen, vorbeispaziert und geträumt hier im Grand Hotel einmal den Urlaub zu verbringen. Das Hotel verspricht nicht mehr, was es einmal war. Der Strand und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Pools (2) sind nicht mehr zeitgemäß, weil zu klein. Die Unterkünfte abgewohnt und erneuerungsbedürftig. Das Essen in den 3 Restaurants ist abwechsungsreich und ausgiebig. Das Zimmerservice zufriedenstellund und bemüht. Die Ausstattung der Zimmer, abgewohnt und nicht unbedingt einladend. Wenn…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub für Herz und Seele - gerne immer wieder
Wer einen Badeurlaub verbringen will und abends einen kleinen Bummel in der Einkaufsmeile mit abschließendem Besuch einer Kneipe(zu moderaten Preisen), der ist hier richtig! Das Hotel bietet einen schönen Garten und zum Schwimmen lädt das Rote Meer geadezu ein! Am Strand hat man sich sehr schnell an die vielen Sonnenschirme(kostenlos) gewöhnt und auch die Freundlichkeit des Personals trägt zu einem entspannenden Aufenthalt bei! Wir kommen sehr gern wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War für 1 Woche OK - aber NICHT wie vorgestellt!!!
Das Hotel war OK - aber ich würde es trotzdem nicht wieder buchen bzw. weiterempfehlen.
Das Essen war "essbar" aber nicht gut. Oft war es schon kalt, da es sehr lange in den "Warmhalteboxen" lag.
Der Strand war sauber & schön.
Bei "All IN" hat man sich kaum ausgekannt: Man durfte nicht an jeder Bar bzw. Restaurant bestellen, warum auch immer....?! Auch Snack's außerhalb der "Essenszeiten" gab es nicht bzw. kaum, wenn dann kosteten diese EXTRA!!!
Sowie Cocktails musste man teilweise auch selbst bezahlen, denn es…
wunderschöne anlage blumen eine schöner als die anderen.
sehr gepflegt am strand ein tolles restaurant die köche 1 a.
und sehr hervorheben muss ich den chef machmut von der strandbar er sieht alles macht alles er ist ein ausgezeichneter chef freundlich zu allen leuten.
das hotel kann sich freuen über so tolle mitarbeiter.
wir waren schon 3 mal in diesen hotel und werden wieder kommen es ist sehr zu empfehlen.
herr oktay kodak ist gast manager zu ihm kann man mit allen sorgen kommen er hilft wo er kann .ein…
Ca. 500 Betten, einige Zimmer wurden gerade renoviert, die Zimmer ziemlich abgewohnt. Es fehlt überall an Sauberkeit. Hatten HP, gibt es aber auch als AI. Preise für Getränke sehr teuer. Urlauber vieler Nationalitäten, aber besonders Ostblock (ohne Probleme), auch viele Araber.
Hotel sollte man nur als Angebot buchen. Etlichen Leuten wurden andere Hotels, teils bessere, angeboten. Jetzt schon sehr warm (40 Grand). Unbedingt Strandlatschen mitnehmen, da der Strand sehr heiß wird.
Wie geschrieben, öfter…
war heuer schon das 2. Mal im Grand Hotel, kann es nur weiter empfehlen. Beanstandungen kann man auch in 5 sterne hotels finden. Freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Hotel mit Late-check-out. (wichtig bei nachtflügen), schöne, gepflegte gartenanlage und schöner sandstrand.
Dieses Hotel hat die 4 Sterne absolut nicht mehr verdient der Zustand vorallem der Zimmer ist katastrophal und das der Bäder eine Zumutung!!
Wir haben reklamiert und auch ein anderes Zimmer bekommen aber das war nicht viel besser.
Mit dem Essen konnte dieses Hotel auch nicht punkten.
Das Personal am Strand und teilweise in den Restaurants sehr aufdringlich und frech.
Nie wieder Grand Hotel!!!
Hotelzimmer miserabler Zustand, nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind groß genug, aber sehr verdreckt und alt. Wir hatten einen rinnenden Spülkasten, den man 3 Tage lang immer wieder versucht hat zu reparieren, ohne Erfolg, wir konnten im Bad schwimmen, das Wasser lief bis ins Zimmer, am vorletzten Tag hat man den Spülkasten ausgetauscht, dann war es ok.
Geputzt wurde sehr oberflächlich, die Leute sind mehr beschäftigt aus den Handtüchern Figuren zu machen, als die Zimmer sauber zu halten.
Der Schrank war sehr alt, die Spiegel unten ziemlich rostig.
Die Badewanne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4,5 Sterne aber nur im Traum
Leider zum 2ten mal aber NIE WIEDER,die 4,5 Sterne waren bestimmt mega teuer beim kaufen ,entpricht NIE U:NIMMER den tatsachen.Das essen sehr eintönig u.einfallslos,Badezimmer total verdreckt u., alles rostig,Zimmer naja