Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Grand Hotel
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfählen,es ist viel zu gross.Im Speisesaal fliegen die Vögel umher und sitzen auf die Speisen.Das personal ist nicht gerade freunlich und nur auf Trinkgelder aus.
Es hat mir sehr gut gefallen, dass eine so große Parkanlage vorhanden war( die größte weit und breit).
Diese Anlage war ein kleines blühendes Paradies.
Eine Oase in der Wüste.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Management
Ich war jetzt zum 6. Mal im Grand Hotel und muß sagen, daß das gesamte türkische Management sehr gut war. Ein ganz besonderes Lob für den sehr freundlichen und aufmerksamen F&B Manager, Erdogan Ipek. Weiter so!!!
super hotel, jeder zeit wieder, nur zu empfehlen,zimmer jeden tag gereiningt, immer frische handtücher. badetücher für den strand wurden jeden abend ausgetauscht, essen in 4 restaurants super lecker, große auswahl an speißen und getränken. bedienung sehr zuvorkommend und nett. sehr empfehlenswert, wenn ich wieder nach ägypten fliege , dann mit sicherheit in dieses hotel.wer dahin bucht, wird nicht enttäuscht.
Top Parkanlage!! Zimmer war in Ordnung!! Der Strand ist auch Ok gewesen!!Und das Essen war gut aber, wer ein empfindlichen Magen hat sollte aufpassen!!!Und noch was anders wer all -ink. hat sollte sein Armband verstecken weil man kaum angesprochen wird von den Kellnern!!!!Und ohne Trinkgeld läuft nix!!!!
TRINKGELD mitnehmen und Schnorchel Sachen einpacken das Meer ist unglaublich schön!!!
Wir waren bereits zum 6. Mal im Grand Hotel und wieder einmal sehr zufrieden.(Superior DeLuxe Zimmer)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Wir verstehen nach wie vor nicht, was manche Gäste zu meckern und zu kritisieren haben.
Wenn ich für diesen Preis Luxus erwarte, bin ich weltfremd.
Wenn ich die Angestellten als Lakaien und Diener behandle, brauch ich mich nicht wundern, wenn ich ignoriert werde.
Trinkgeld wird weltweit gern gesehen und überall laufen Sie dann schneller- ist kein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gut und günstig, super Anlage für dieses Geld
Also die anlage ist super, die anlage ist sauber und hat einen wunderschönen garten, fotoapparat mit nehmen!!!
der servic war einwenig langsam aber sie haben sich mühe gegeben, aber wenn man alle 2 tage mal dem kellner 2 euro ins hand gedrückt hat, haben sie alles aus den augen gelesen....
Das Hotel ist schwer Baufällig und die Mentalität der Mitarbeiter ist ansträngend.
Man soll Trinkgeld bezahlen in jeder nur erdenklichen Lage: WC benutzen, Zimmerreinigung, Getränke am Strand, Busfahrten, durchgeführte Reparaturen im Zimmer, Koffertransport, Frühstück, Mittagessen, Abendessen,
Bargetränke, Sonnenliegen, Fotos, etc
Im Zimmer sind mir innerhalb von 15 min 6 technische Mängel aufgefallen die innerhalb von 1,5 Tagen repariert wurden: TV geht nicht oder Flimmert stark, Abfluss vom Bad verstopft,…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gärner sind immer am Arbeiten.
Die Restaurants, es gibt mehrere, sind alle zu empfelen. Die Auswahl der Speisen ist ebenfalls sehr gut. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Liegen könnten allerdings mal wieder überholt werden, nichts hält ewig. Es gibt auch eine Tauchbasis in der Anlage, bin aber zu Eagle Ray Divers gegangen bzw, abgeholt worden. ( Deutsche Tauchschule )
Das Hotel hat Late - check out am Abreisetag.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Grand Hotel Hurghada
Die Lobby sieht recht gut aus, hier erkennt man noch, dass es mal mit 4 Sternen ausgezeichnet wurde. Die Organisation bei ca. 200 neu ankommenden Gästen war sehr schlecht. Um 0200 kamen wir an, um 0500 waren wir dann im Zimmer - und das war auch noch nicht gereinigt worden und das Bad in einem miserablen Zustand. Also nochmal zur Rezeption und Zimmer tauschen. Da standen aber immer noch eincheckende Gäste, also erstmal 2 Std. schlafen und um 0800 wieder dahin... Hier begann unser Marathon - bis Montag Mittag haben…